В финале лиги «КВН-Сибирь» омская команда стала третьей
на правах рекламы
17:04
-20 $ 69.34
75.41

В финале лиги «КВН-Сибирь» омская команда стала третьей   [ФОТО]  

от 05.12.22 в 10:20 версия для печати
В финале лиги «КВН-Сибирь» омская команда стала третьей   [ФОТО]  

Выступления двух омских команд очень понравились новосибирским зрителям. А еще одна команда «бахнула» в пятитысячном зале Челябинска.

В минувшие выходные омские кавээнщики сражались в финалах престижных лиг в Новосибирске и Челябинске.

Так, в Новосибирске прошел финал лиги «КВН-Сибирь». В нем приняли участие 7 команд, в том числе две омские. Они хоть и не победили, но порадовали зрителей своим юмором. Так, команда «Джедаи» заняла третье место, а «Квадрат Малевича» стал пятым. Интересно, что новосибирские зрители, присутствовавшие на финале, отметили хорошее выступление омичей.

А в Челябинске прошел финал Центральной Уральской лиги КВН. Состав игры был очень сильным. В ней приняли участие несколько участников Первой лиги нынешнего сезона.

Известная омская команда «Год за полтора» заняла четвертое место среди 7 участников. Такой результат омичи посчитали неудачей. Но вслед за финалом «уралки» прошел фестиваль «Снежные буераки», где результат был уже другим.

– На фестивале «Снежные буераки» наша команда просто бахнула в пятитысячном зале и завоевала «Средний Буерак», что равняется 2-му месту. И кстати, мы состязались с восемью командами! Вот так вот! – сообщили представители команды «Год за полтора».

А уже 10 декабря в Перми состоится финал престижной Первой лиги, в котором выступит команда «Омская сборная». В случае удачного выступления омичи могут даже попасть на Первый канал в следующем году.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх