На территории омской школы стая собак напала на мальчика
на правах рекламы
16:21
-20 $ 69.34
75.41

На территории омской школы стая собак напала на мальчика

от 02.12.22 в 22:52 версия для печати
На территории омской школы стая собак напала на мальчика

omskinform.ru
Инцидент произошел сегодня на территории школы в микрорайоне Чкаловский. Утверждается, что школьника укусили и уничтожили его сменную обувь.

В паблике «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» появился анонимный пост о нападении стаи бродячих собак на школьника.

– Сегодня на территории школы № 73 произошло нападение стаи бродячих собак на мальчика (укус и уничтожение сменной обуви). Администрация школы разводит руками и говорит, что ничего сделать не может. Прошу администрацию города повлиять, – написал автор поста.

Подробности нападения бродячих собак неизвестны, как и возраст пострадавшего ребенка. Нет и каких-то визуальных доказательства ЧП.

Отметим, что школа № 73 находится в микрорайоне Чкаловский.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
АУ!!!ЗООзащитники и прочие " любители добреньких собачек", о п я т ь МАЛЬЧИК виноват ??? Это он п ер в ы й укусил собаку...Собики все МИЛЕНЬКИЕ, ДОБРЕНЬКИЕ.....Их просто не н у ж н о ЗЛИТЬ!!!!!!!
1
Помню читал в вк месяц назад и наткнулся на новость что какойто мужик на менделеева отбивался от стаи собак с ножом, Это все что нужно знать об властях и их отношении к людям до чего они людей довели что в 21 веке на улице в стране люди отбиваюстя от бродячих собак, Народец еще устроил многостраничное обсуждение этой темы даже чтобы все коменты пролистать до последнего нужно было листать на прокрутке несколько минут. А мужик с менделеева прав был собак нужно просто перерезать и перестрелять и всё! нечего тут обсуждать
0
Школа каким боком к собакам, совсем уже чокнулись
1
Инцидент на территории школы произошел, пока ребенок на территории школа, школа за него отвечает
омич гость 05.12.2022 12:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Инцидент на территории школы произошел, пока ребенок на территории школа, школа за него отвечает Почему эти чинуши некомпетентные дармоеды не могут убрать со территории школы и окрестностей стаю бродячих собак в чем тут проблема ? почему они не делают свою работу ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх