Омский врач-проктолог написал пьесу
на правах рекламы
17:30
-2 $ 88.70 -0.11
97.16 +0.24

Омский врач-проктолог написал пьесу   [ФОТО]  

от 02.12.22 в 21:08 версия для печати
Омский врач-проктолог написал пьесу   [ФОТО]  

Заслуженный врач РФ Владимир Никоненко практически на спор написал пьесу «А вот и мы». Автор говорит, что в этой постановке смешаны многие жанры.

В Доме актера сейчас идет постановка по пьесе врача Омской областной клинической больницы  «А вот и мы». Автор необычного произведения – заведующий колопроктологическим отделением ОКБ, заслуженный врач РФ Владимир Никоненко, сообщили в областном Минздраве.

– Написал практически на спор. Человек я не смешливый, но насмешливый и при случае сыронизировал над современными «концептуальными» постановками перед антрепренером одного из омских театров, – рассказывает автор. – Тут и поступило полушутливое предложение, скорее напоминающее вызов – «Напиши! Поставим, если нам понравится».

Владимир Никоненко говорит, что в его пьесе присутствуют и водевиль, и мюзикл, и драма, и комедия. По словам доктора, здесь нет голых людей, психоделических танцев и глубокой философии. Есть персонажи, попавшие в трагикомичную ситуацию и выпутывающиеся из нее, простые танцы, простые песни, понятные эмоции без двойного дна.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Ничего не имею против талантливого писателя, заслуженного врача РФ из областной клинической больницы. Но складывается такое впечатление, что поголовно все доктора в Омске ушли из профессии. Попробуйте на спор прийти на приём в любую городскую поликлинику. Здесь, начиная от регистратуры, все посетители - это персонажи, попавшие в трагикомичную ситуацию и выпутывающиеся из нее. Присутствуют и водевиль, и мюзикл, и драма, и комедия одновременно. Любой театр отдыхает!
1
Аполярность того шо проктолог там видит можно не только пьесы, но и оперы писать. Ничего удивительного.
1
Молодец! Но только у меня диссонанс возникает при словах - проктолог - писатель?))) Боюсь представить, что послужило музой))) Это прикол. Так-то, вдруг, на самом деле талантливо. Удачи!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх