Омичи пока не могут купить новогодние елки
на правах рекламы
18:06
-20 $ 69.34
75.41

Омичи пока не могут купить новогодние елки

от 02.12.22 в 19:32 версия для печати
Омичи пока не могут купить новогодние елки

rsn-omsk.ru
Елочные базары в Омске пока так и не открылись. Предприниматели не спешат продавать новогодние деревья, потому что их особо никто не купит.

Омские предприниматели, которые с 1 декабря могут открывать так называемые елочные базары, не спешат этого делать. Как сообщает 12 канал со ссылкой на мэрию, бизнесмены завезут елки на площадки не раньше 10-го числа.

Решение предпринимателей понятно. Примерно в 10-х числах первого месяца зимы омичи начинают принимать новогодние деревья. Всего к празднику заготовили около 2 тысяч деревьев. Официально в Омске будет около 70 елочных базаров, но можно не сомневаться, что будет множество незаконных точек, где омичи с радостью будут покупать елки.

Ранее сообщалось, что сосна будет стоить от 400 рублей, пихта – от 700 рублей. А самая дешевая ель обойдется в 1500. Также можно будет купить новогодний букет из пихты за 100 рублей.

Приобрести пихты, ели и сосны омичи смогут круглосуточно.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Все правильно торопиться не надо Можно вообще не продавать
0
сбережем лес
-1
покупать елку домой смешно..)))))))))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх