Омичка вытащила детей своей подруги из горящего дома
на правах рекламы
20:50
-16 $ 70.38
76.73

Омичка вытащила детей своей подруги из горящего дома   [ФОТО]  

от 03.12.22 в 09:49 версия для печати
Омичка вытащила детей своей подруги из горящего дома   [ФОТО]  
МЧС
Женщина увидела, что дом ее подруги охватило пламя. Омичка сразу же поспешила спасать троих детей, находящихся в горящем жилище.
 
В четверг, 1 декабря, в частном секторе на Левобережье Омска загорелся частный дом. Огонь быстро перекинулся на соседние жилища и хозяйственные постройки. Избежать беды помогли четкие действия местной жительницы, которая спасла троих соседских детей.
 
Как сообщили в региональном ГУ МЧС, утром женщина вышла из своего дома на работу. Вскоре она заметила, что на дом ее подруги перекинулось пламя от полыхающего соседнего здания. Омичка знала, что ее знакомая на работе, а дома находятся трое ее детей.
 
МЧС
– Я буквально побежала к ним. Знала, что подружка – на сутках в больнице, а дома ее дети. Старший – ему 19, второму – 13, а младшему – восемь. Начала стучаться в ворота. Старший сын подруги их открыл, и мы вместе поспешили в дом. Дети были все без верхней одежды, мы лишь успели схватить документы и выбежать на улицу. Уже было сложно дышать, крыша и стена горели. Потом дом совсем заволокло дымом, – рассказала женщина.
К счастью, дети не пострадали про происшествии. В настоящий момент в МЧС рассматривают вопрос о награждении омички за спасение троих человек.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
молодец женщина в горящую избу вошла спасибо ей за спасенные жизни и реально медаль за отвагу ей положена
1
Женщина молодец! Старший сынок уже совершеннолетний неправильно печку, что ли затопил? Теперь зимой без кола без хаты остались.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх