Работник ритуального салона в Омске украл у начальника миллион
на правах рекламы
17:44
-20 $ 69.34
75.41

Работник ритуального салона в Омске украл у начальника миллион

от 02.12.22 в 16:45 версия для печати
Работник ритуального салона в Омске украл у начальника миллион

Omskinform.ru
Мужчина выписывал заказы, но не отдавал их в работу, а деньги присваивал себе. Позже все вскрылось, и теперь омичу грозит тюремный срок.

Следователи отдела полиции № 11 расследуют уголовное дело, возбужденное по статье «Кража, совершенная в крупном размере». К правоохранителям обратился 54-летний владелец салона ритуальных услуг. У него похитили около миллиона рублей.

Офис по изготовлению и установке памятников, откуда пропала крупная сумма, располагается на улице 33-й Северной. В сентябре на электронную почту владельца стали поступать сообщения от недовольных клиентов, которые сообщали, что их заказами никто не занимается и памятников на местах захоронений нет.

– Индивидуальный предприниматель уличил в обмане своего работника – приемщика заказов и узнал, что часть заключенных договоров он скрывал, а деньги оставлял себе. Таким образом, работник похитил 800 тыс. рублей. Будучи изобличенным, он согласился работать в счет погашения долга, но спустя два дня не вышел на смену, отключил телефон и перестал выходить на связь с работодателем, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Позже выяснилось, что в процессе своей «трудовой» деятельности 31-летний сотрудник на протяжении года выписывал заказы, после чего один экземпляр отдавал клиенту, а второй оставлял в офисе. Сумма заказа варьировалась от 15 до 40 тыс. рублей, 20 таких заявок оказались неисполненными. Впоследствии мужчина уничтожил эти документы, присвоил деньги и потратил их на развлечения. 

Нерадивому работнику грозит до шести лет лишения свободы. Ранее он уже был судим за грабеж.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх