Стало известно, почему на популярном в Омске маршруте работают тесные автобусы
на правах рекламы
19:56
-16 $ 70.38
76.73

Стало известно, почему на популярном в Омске маршруте работают тесные автобусы

от 03.12.22 в 12:20 версия для печати
Стало известно, почему на популярном в Омске маршруте работают тесные автобусы

Как сообщили в дептрансе, на Левобережье есть трудный перекресток, на котором большие автобусы могут попасть в ДТП. Поэтому работают ПАЗы.

Департамент транспорта омской мэрии прокомментировал ситуацию, сложившуюся с 78-м автобусным маршрутом. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в вечерний час пик горожане не могут попасть в тесные автобусы этого популярного маршрута. Пассажиропоток на маршруте высокий, и маловместительные автобусы марки «ПАЗ» не справляются с нагрузкой. Омичи просят дептранс поставить на маршрут большие автобусы.

omskinform.ru

Чиновники профильного ведомства знают о проблеме, но большие автобусы не могут поставить на 78-й маршрут из-за узкой дороги на улице 3-й Енисейской.

– 78-й маршрут мы открыли, он набирает обороты, пользуется популярностью. Там уже 18 автобусов работает, ранее было 16. Да, в час пик в салоне плотно. Бывает, что даже люди не входят. Хотели поменять автобусы среднего класса на большой класс, но, к сожалению, комиссия по безопасности дорожного движения нам отказала. Радиусы поворота на 3-й Енисейской не позволяют, узкая дорога там, – сказал в эфире радио ГТРК «Иртыш» заместитель директора департамента транспорта Игорь Кожухов.

Улица 3-я Енисейская в районе пересечения с улицей Конева действительно узкая. Вписаться в поворот едва могут ПАЗы, а большие автобусы рискуют попасть в аварию. Можно ли изменить 78-й маршрут, Игорь Кожухов не сказал.

Замглавы департамента транспорта добавил, что зимой во многих автобусах тесно из-за толстой одежды пассажиров. Поэтому людей в салон входит меньше, чем летом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
что зимой во многих автобусах тесно из-за толстой одежды пассажиров. Поэтому людей в салон входит меньше, чем летом.

Про " трудный перекресток": а как там поворачивают БОЛЬШИЕ автобусы 14 маршрута? Но ГЛУПЕЕ придумать причины переполнения автобусов как " из-за толстой одежды пассажиров" очень трудно....ПРЕДЛАГАЮ р а з д е т ь всех омичей до нижнего белья, вместимость " автобусов малого класса" увеличится ВТРОЕ
неомич гость 03.12.2022 15:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
что зимой во многих автобусах тесно из-за толстой одежды пассажиров. Поэтому людей в салон входит меньше, чем летом. Про " трудный перекресток": а как там поворачивают БОЛЬШИЕ автобусы 14 маршрута? Но ГЛУПЕЕ придумать причины переполнения автобусов как " из-за толстой одежды пассажиров" очень трудно....ПРЕДЛАГАЮ р а з д е т ь всех омичей до нижнего белья, вместимость " автобусов малого класса" увеличится ВТРОЕ Дептранс, можно было закупить "Оку" со свистом бы проходила перекресток...задумайтесь!
2
что зимой во многих автобусах тесно из-за толстой одежды пассажиров. Поэтому людей в салон входит меньше, чем летом. Про " трудный перекресток": а как там поворачивают БОЛЬШИЕ автобусы 14 маршрута? Но ГЛУПЕЕ придумать причины переполнения автобусов как " из-за толстой одежды пассажиров" очень трудно....ПРЕДЛАГАЮ р а з д е т ь всех омичей до нижнего белья, вместимость " автобусов малого класса" увеличится ВТРОЕ нет там 14 маршрута, не путай дорогу за мильярд с другой.
Аноним гость 03.12.2022 18:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
что зимой во многих автобусах тесно из-за толстой одежды пассажиров. Поэтому людей в салон входит меньше, чем летом. Про " трудный перекресток": а как там поворачивают БОЛЬШИЕ автобусы 14 маршрута? Но ГЛУПЕЕ придумать причины переполнения автобусов как " из-за толстой одежды пассажиров" очень трудно....ПРЕДЛАГАЮ р а з д е т ь всех омичей до нижнего белья, вместимость " автобусов малого класса" увеличится ВТРОЕ Можно автобусов добавить. Пусть их не 18 будет, а 30, например.
16
Почему на популярном в Омске маршруте работают тесные автобусы? Потому что на популярных в Омске автобусах не катаются чиновники:)))))) Каждый раз думаешь, что дно тупости и бесстыжести достигнуто, но чиновники его пробивают: оказывается теперь виновата толстая одежда пассажиров:))))) Действительно, раньше все зимой в майках ходили, и вдруг, ни с того ни с сего начали носить толстую одежду:))))))
0
Почему на популярном в Омске маршруте работают тесные автобусы? Потому что на популярных в Омске автобусах не катаются чиновники:)))))) Каждый раз думаешь, что дно тупости и бесстыжести достигнуто, но чиновники его пробивают: оказывается теперь виновата толстая одежда пассажиров:))))) Действительно, раньше все зимой в майках ходили, и вдруг, ни с того ни с сего начали носить толстую одежду:)))))) А еще и потому, что предыдущий мер города называл эти маленькие автобусы - луТшим городсим средством передвижения, восхпщался этим приобретениям....Помните сюжеты на ТВ, репортажи в СМИ... Если закупили крупную партию - надо их использовать на благо горожан
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх