В Омске задержали руководителей газовых компаний
на правах рекламы
00:52
-15 $ 69.34
75.41

В Омске задержали руководителей газовых компаний

от 02.12.22 в 14:39 версия для печати
В Омске задержали руководителей газовых компаний

vk.com/suskomsk
Компании «Межоблгаз» и «Юза», руководители которых накануне были задержаны следствием, незаконно брали деньги за подключение голубого топлива.

Омские следователи продолжают расследование уголовного дела в отношении должностных лиц ООО «Межоблгаз», которые подозреваются в мошенничестве. Вчера, 1 декабря, были задержаны директор ООО «Межоблгаз» и учредитель ООО «Юза» Константина Гуляева и директор ООО «Юза-Инвест» Дмитрия Панченко.

– По версии следствия, в течение года подозреваемые, достоверно зная о том, что догазификация домовладений граждан в населенных пунктах осуществляется бесплатно, злоупотребляя доверием граждан, в нарушение федерального законодательства заключали с жителями Омска договоры на подключение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям на возмездной основе, совершив таким образом хищение денежных средств потребителей газа в общей сумме не менее 3,9 млн рублей, – сообщили в СК РФ по Омской области.  

Следствие намерено обратиться в суд для избрания Гуляеву и Панченко меры пресечения в виде заключения под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
3,9 млн? За такие деньжищи в Омске даже однушку не купишь! Дело явно заказное.
Лихачев гость 03.12.2022 04:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
О чем я с первого дня говорил и писал. Цель - отобрать газопроводы в пользу известно кого. Но они сделали разумный ход - отдали зазопроводы церкви. Если только те не забоятся взять. И оставили тем самым интересантов с носом.
1
Вчера, 1 декабря, были задержаны директор ООО «Межоблгаз» и учредитель ООО «Юза» Константина Гуляева и директор ООО «Юза-Инвест» Дмитрия Панченко.

Константина?))) Ошибки исправьте
0
Откуда вы знаете что этого финансирования небыло?
Может они и с Вас и с
государства деньги взяли
Лихачев гость 03.12.2022 04:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Откуда вы знаете что этого финансирования небыло? Может они и с Вас и с государства деньги взяли Не взяли они с государства. Там в том и суть, что финансирования не было, а люди хотели провести газ и не ждать. Дело заказное.
0
Лошки...ЭТИ денежки *КРУТЯТСЯ * в Банке...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх