Оказалось, что Бурков не отправлял Губина в отставку
на правах рекламы
19:43
-16 $ 70.38
76.73

Оказалось, что Бурков не отправлял Губина в отставку

от 04.12.22 в 12:57 версия для печати
Оказалось, что Бурков не отправлял Губина в отставку

Omskinform.ru
В официальном документе сказано, что Глава Минстроя Михаил Губин сам написал заявление об отставке. Оно было подписано только вчера.

На портале правовой информации появилось распоряжение губернатора Омской области «О М. В. Губине».

Напомним, что ранее стало известно об отставке зампреда правительства Омской области, министра строительства Михаила Губина. В последний день календарной осени, 30 ноября, губернатор Александр Бурков сообщил, что расторг с контракт с министром и его первым заместителем Евгением Нестеровым, так как они не справились с поставленными задачами.

Однако в официальном документе сказано, что Михаил Губин сам написал письменное заявление, которое было удовлетворено. При этом документ подписан только вчера, 1 декабря, и сделал это не губернатор Бурков, а его первый заместитель Валерий Бойко. Формально получилось, что министр сам покинул свой пост.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Отправил в отставку на основании письменного заявления, что не так?
0
Чиновничья Толлерантность..
0
Варяги, временщики
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх