Коммунальные услуги в Омской области дороже, чем в среднем по России
на правах рекламы
00:27
-15 $ 69.34
75.41

Коммунальные услуги в Омской области дороже, чем в среднем по России

от 02.12.22 в 13:46 версия для печати
Коммунальные услуги в Омской области дороже, чем в среднем по России
omskinform.ru
Отопление обходится дороже на 420 рублей, чем в среднем по Сибирскому федеральному округу, и на 3,62 рубля больше, чем в среднем по РФ.
 
По данным «Ай мониторинга», коммунальные услуги в Омской области оказались одними из самых дорогих в стране. Так, плата за жилье на 8,58 рубля дороже, чем в среднем в СФО, и на 7,96 рубля выше среднего уровня по стране.
 
Кубометр холодной воды обходится на 1,35 рубля дороже среднероссийского и на 4,78 рубля больше, чем в Сибирском федеральном округе. Отопление дороже на 420,61 и 3,62 рубля соответственно.

Стоимость электричества (100 квт/ч) выше, чем в стране на 2,33 рубля, и больше, чем в СФО, на 138,85 рубля.

Тарифы на коммунальные услуги были проиндексированы с 1 декабря. В среднем по стране рост составил 9 %. До середины 2024 года повышать тарифы больше не планируется.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
35
По тому что все в омске насквозь пронизано коррупцией везде сидит мафия и силовики и их родственички и дружки. в водоканале мер и его илитная группа, обуревший жкх сервис, ртс, энергосбыт который вообще в открытую прописывал несуществующих людей в кваритры и пытался взымать с их деньги на мусор, и везде все тоже самое везде химичат тарифы завышены в несколько раз! ими же все в этом городе пронизано насквозь это ИХ город а мы тут просто население рабы и обслуга этой илитки, эта плесень здесь везде!
3
По тому что все в омске насквозь пронизано коррупцией везде сидит мафия и силовики и их родственички и дружки. в водоканале мер и его илитная группа, обуревший жкх сервис, ртс, энергосбыт который вообще в открытую прописывал несуществующих людей в кваритры и пытался взымать с их деньги на мусор, и везде все тоже самое везде химичат тарифы завышены в несколько раз! ими же все в этом городе пронизано насквозь это ИХ город а мы тут просто население рабы и обслуга этой илитки, эта плесень здесь везде! пишите в Московию, какие проблемы, ваши перлы никому не интересны в гомске
27
Ни чего удивительного, что люди отсюда уезжают. Грязь и вид большой деревни в купе с мизерными зарплатами не вдохновляет на долгое житьё здесь.
-2
Ни чего удивительного, что люди отсюда уезжают. Грязь и вид большой деревни в купе с мизерными зарплатами не вдохновляет на долгое житьё здесь. Да уж во что омичи превратили свой город.
6
Да уж во что омичи превратили свой город. Уральцы.
11
Да уж во что омичи превратили свой город. во что город превратил мер и губернатор... ворье..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх