Омичка взяла в кредит миллион и отдала все мошенникам
на правах рекламы
18:28
-20 $ 69.34
75.41

Омичка взяла в кредит миллион и отдала все мошенникам

от 02.12.22 в 12:45 версия для печати
Омичка взяла в кредит миллион и отдала все мошенникам

Omskinform.ru
Омичке позвонили «сотрудники банка» и сообщили, что на нее хотят оформить кредит. Чтобы это не случилось, нужны немаленькие деньги.  

В отдел полиции №11 обратилась 49-летняя омичка. Женщина рассказала, что стала жертвой мошенников и за несколько дней перевела им около 1,2 млн рублей.

На телефон омички поступил звонок от «сотрудника полиции», который сообщил, что от ее имени пытаются оформить кредит. Затем к разговору присоединилась «сотрудница Центробанка». Она сказала женщине, что ей необходимо срочно оформить кредит в банке и перевести все деньги на «безопасный» счет.

- Следуя инструкциям звонивших, потерпевшая оформила заем на 1 млн рублей. Обналичив деньги, она перечислила их через банкомат на указанные злоумышленниками счета. Кроме того, сняла 100 тыс. рублей с кредитной карты и вместе со своими сбережениями – 48 тыс. рублей, также осуществила перевод, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Мошенничество».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Ну неужели эта женщина не слышала о подобных жуликах ??? Только Г И П Н О З О М можно оправдать подобные действия пострадавших
Наталья гость 02.12.2022 17:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ну неужели эта женщина не слышала о подобных жуликах ??? Только Г И П Н О З О М можно оправдать подобные действия пострадавших Когда говорят о деградации, убитом образовании, отсутствии критического и аналитического мышления, то имеют в виду не только то, что дебилы выбирают бандитов, верят вранью, смотрят в зомбоящик и не могут связать причину и следствие и т.п. Это означает и отсутствие элементарных знаний и умения в прямом смысле складывать 2+2. В одном крупном и популярном сетевом магазине обуви проходила акция: скидка 20% при покупке одной пары, 40% при покупке двух. Девушка-консультант, сообщая мне условия акции, серьёзно сказала, что скидка на две пары составит 60%:)))))) Когда я попыталась ей объяснить, что это не так, она была очень удивлена, но так ничего и поняла:))) Надеюсь, какой-нибудь буйный покупатель потребовал на кассе скидку 60%, может быть, хотя бы это заставит её заняться даже не математикой, а арифметикой:)))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх