Средний возраст омичей составил 41 год
на правах рекламы
18:16
-20 $ 69.34
75.41

Средний возраст омичей составил 41 год

от 02.12.22 в 13:09 версия для печати
Средний возраст омичей составил 41 год
omskinform.ru
В мэрии подсчитали, что на 1000 мужчин в городе приходится 1214 женщин. По численности населения Омск оказался на 12-м месте в России.
 
Средний возраст жителей Омска, по данным последней переписи населения, составляет 41 год. Как сообщили в мэрии, со ссылкой на данные Омскстата, на 1000 мужчин в городе приходится 1214 женщин.
 
Омск по численности населения находится на 12-м месте в России. В нашем городе проживает 1 125 655 человек.
 
Больше всего жителей зафиксировано в Центральном округе – 271,4 тыс. человек. Самым малочисленным оказался Октябрьский округ – 156,5 тыс. человек.
 
Отметим, что, по данным на 2021 год, озвученным Омскстатом, население России составило 147,2 млн человек. Это на 2,1 млн больше, в 2010 году.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Молодой у нас город!!
Наталья гость 02.12.2022 17:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Молодой у нас город!! Ага, а совсем недавно писали, что в омске белее половины населения - пенсы:))))
-4
Кто - нибудь реально видел этих переписчиков?!
-7
Я и говорю что "эта страна" это герантократическое государство, дальше кстати интереснее будет! они сейчас уже плохи а завтра что будет ?
Аноним гость 02.12.2022 15:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Дела плохи у тех, кто слушает ипохондрию извечную людей вроде вас. Дела у нас прекрасные!
Наталья гость 02.12.2022 17:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Дела плохи у тех, кто слушает ипохондрию извечную людей вроде вас. Дела у нас прекрасные! Дела прекрасные, как у пассажиров на Титанике 14 апреля 1912 года:))))) Болезнь такая есть HSAN IV - врождённая нечувствительность к боли. В рашистского населения эта болезнь в самой жестокой форме + отсутствие критического мышления, инфантилизм и более чем 100-летний отрицательный отбор. Диагноз неутешительный. Совки тоже страдали этим недугом, но не так сильно (собственно, нынешнее положение дел, это логичное продолжение совка): процент недеградировавших был выше. Был шанс. У вас его нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх