В Омске скорая прямо на дороге спасла задыхающегося ребенка
на правах рекламы
17:07
-20 $ 69.34
75.41

В Омске скорая прямо на дороге спасла задыхающегося ребенка   [ФОТО]  

от 02.12.22 в 10:14 версия для печати
В Омске скорая прямо на дороге спасла задыхающегося ребенка   [ФОТО]  
vk.com/public205097636
Ехавший в автомобиле полуторагодовалый малыш подавился леденцом и начал задыхаться. Отец ребенка увидел скорую и попросил о помощи.
 
В Омске врачи скорой помощи, следовавшие на очередной вызов, прямо на дороге спасли пациента. Медикам начал сигналить автомобиль, водитель которого кричал о помощи. Когда скорая помощь остановилась, к медикам выбежал мужчина с полуторагодовалым задыхающимся ребенком на руках.
 
Оказалось, что во время движения малыш проглотил леденец, который застрял в дыхательных путях. Медики оказали ребенку необходимую помощь.
- Бригада приняла ребенка в салон автомобиля, где оперативно выяснила причину удушья. Скорая помощь была оказана незамедлительно, состояние малыша стабилизировалось, - рассказали в Омской центральной районной больнице.
Отец ребенка отказался от госпитализации малыша и поблагодарил медиков за помощь.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Вопрос к родителям - какого !!!!а во время движения ребёнок в возрасте 1,5 лет ел леденец? Ну и на будущее - есть масса роликов на тему первой помощи при инородном теле в дыхательных путях, стоит изучить всем. Ибо если бы рядом не было медиков, пока вызов скорой, пока прибудет бригада, время уйдёт, 4-5 минут и всё
1
«Приём Геймлиха», видео есть на Ютубе. Надо знать всем, что делать, если человек подавился.
0
Родители - дебилы. Как можно во время движения дать ребёнку еду (любую)! Как-то в автобусе кондуктор сделала замечание мамаше, которая дала ребёнку сок в тетрапаке с трубочкой.
0
Вы все такие умные. А случись что-то подобное с вами,так же запаниковали бы. Так что давайте просто порадуемся,что все хорошо закончилось.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх