Без газа в Таре осталось больше 100 домов
на правах рекламы
00:08
-15 $ 69.34
75.41

Без газа в Таре осталось больше 100 домов

от 01.12.22 в 21:18 версия для печати
Без газа в Таре осталось больше 100 домов
Голубое топливо перестало поступать в два многоквартирных и 103 частных дома. В районе создали штаб для решения проблемы.
 
Сегодня в 10:10 в Таре из-за падения давления в магистральном газопроводе произошло автоматическое отключение в двух газорегуляторных пунктах. В результате газ перестал поступать в два многоквартирных и 103 частных дома.
 
Адреса:
 
  • Вавилова, 1, 9;
  • частные дома по улицам Вавилова, Солнечная, Тихвинская, 8-я Линия, Транспортная.
 
– В целях оперативного взаимодействия с населением и решения проблемных вопросов в районе создан штаб, возглавляемый заместителем главы Тарского муниципального района Ерошевичем Е. В. При необходимости жители города могут обратиться в ЕДДС по т. 2-00-05, – сообщили в паблике администрации Тары.
 
Ранее губернатор сообщал, что на электрическое отопление перевели 28 многоквартирных домов в Знаменке и 2 в Таре.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Никогда такого не было, и вот опять! (с)
Внезапно...
2
главное штаб создан,
1
А Почему при Полежаеве проблем с газом не было?
-3
А Почему при Полежаеве проблем с газом не было? в то время скважины были новыми, газа было больше, а потребителей м е н ь ш е...Вот и хватало... простой о б м а н потребителей
1
в то время скважины были новыми, газа было больше, а потребителей м е н ь ш е...Вот и хватало... простой о б м а н потребителей Газа было больше))) Давно такой хохмы не слышал))
Обман в том что у людей был газ?))
Тебе разве в школе не рассказывали что Россия один лидеров по добыче газа в мире?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх