Шелест поручил проверить температуру в омских школах
на правах рекламы
17:48
-20 $ 69.34
75.41

Шелест поручил проверить температуру в омских школах

от 01.12.22 в 18:12 версия для печати
Шелест поручил проверить температуру в омских школах

Omskinform.ru
На холод в классах пожаловались родители школьников, ситуацией заинтересовался депутат Госдумы Олег Смолин. Мэр в курсе проблемы.

Мэр Омска Сергей Шелест дал поручение проверить температуру воздуха в омских школах.

Напомним, что на холод в классах пожаловались родители сразу нескольких образовательных учреждений, в частности школ № 118, 134, 73 и 45. Температура в классах там опустилась до +13...+15 градусов, в спортзалах – до +9.

Ситуацией заинтересовался депутат Госдумы Олег Смолин, который заявил в комментарии РИА «Омск-информ», что обеспечить качественный образовательный процесс в таких условиях трудно. Смолин пообещал рассказать о проблеме мэру Омска Сергею Шелесту.

Сам градоначальник еще до звонка депутата оперативно поручил проверить температуру в классах.

– Департамент образования ежедневно мониторит данные по теплу, и эти образовательные учреждения в проблемных не значатся. Не было по ним и обращений от родителей. Тем не менее глава города дал поручение заместителю по соцблоку Инне Елецкой и директору департамента образования Ольге Онищенко организовать проверку, если потребуется – с участием ресурсоснабжающих организаций, – сообщили в пресс-службе мэрии.

Холодно в омских школах уже не первую зиму: ранее, в январе 2021 года, в классах было также холодно. А некоторые детсады и вовсе закрывались из-за холодных батарей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Ну проверят и что тепло появится волшебным образом, трубы и коммуникации не меняли с времен постройки школ.... Как было +9 так и будет))))
3
Ну проверят и что тепло появится волшебным образом, трубы и коммуникации не меняли с времен постройки школ.... Как было +9 так и будет)))) Не проверять надо отопление а просто включить.
0
Надо проверить обоснованность тарифов водоканала а не школы. Почему не проводится такая проверка ?
0
Почему он с тепловой компании не спросит? А ездит и щупает батареи? Это что-то даст? Проблема зафиксирована, начните с поставщика тепла. Или это слишком сложно?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх