«Прогнозы не оправдались»: Бурков высказался об отключении газа в Омской области
на правах рекламы
19:34
-16 $ 70.38
76.73

«Прогнозы не оправдались»: Бурков высказался об отключении газа в Омской области

от 01.12.22 в 15:37 версия для печати
«Прогнозы не оправдались»: Бурков высказался об отключении газа в Омской области

Из-за падения давления на газопроводе было принято решение перевести на электротермию 28 многоквартирных домов в Знаменском и два в Таре.

Губернатор Александр Бурков прокомментировал ситуацию с отключением газа на севере Омской области. Это произошло сегодня утром из-за снижения давления на Тевризском газоконденсатном месторождении.

Как пояснил глава региона, дома, в которые перестал поступать газ, переводят на электротермию.

– Принято экстренное решение перевести на электротермию 28 многоквартирных районов в Знаменке и 2 в Таре. Сейчас все службы работают в усиленном режиме. Каждый случай рассматривается индивидуально. В районы для работы отправлены члены правительства, – сообщил Бурков. – По аналогии с прошлым годом поручил рассмотреть меры соцподдержки для абонентов, которые будут переведены на электротермию.

Он также добавил, что специалисты «Газпрома», которые летом делали реконструкцию скважин на Тевризском месторождении, ошиблись с прогнозом.

– Не оправдались прогнозы специалистов «Газпрома», которые по просьбе областного правительства делали реконструкцию скважин на месторождении. К сожалению, в аномальные морозы придется отапливаться электричеством или дровами, – констатировал губернатор.

Проблема с газом на севере области не решится, пока туда не придет большой газ от «Газпрома», уверен Бурков. Когда это произойдет, неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Только наивный ещё мог надеяться на тевризский газ! Очередной Полежаевский развод области и собственный пиар вылез наружу.
0
Только наивный ещё мог надеяться на тевризский газ! Очередной Полежаевский развод области и собственный пиар вылез наружу. Ты потерялся во времени, Полежаев уже 10 лет как не у власти, а при нем газ был. Ты бы еще динозавров обвинил во всех проблемах))

4
Только наивный ещё мог надеяться на тевризский газ! Очередной Полежаевский развод области и собственный пиар вылез наружу. Великая страна Россия. "Когда на север Омской области придёт газ от Газпрома - неизвестно". Известно только когда газ пойдёт в Китай.
Аноним гость 01.12.2022 20:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Автор аферы сидит спокойно и в ус не дует,а его преемники вынуждены разгребать это дерьмо. А ведь еще в те времена можно было провести до Тары газ Газпрома и люди не мучались каждую зиму.
0
Автор аферы сидит спокойно и в ус не дует,а его преемники вынуждены разгребать это дерьмо. А ведь еще в те времена можно было провести до Тары газ Газпрома и люди не мучались каждую зиму. Повторюсб в ТЕ ВРЕМЕНА с газом то проблеим не было. И каким образом ты разгребаешь дерьмо? Стрпочишь на клавиатуре?))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх