Омская область попала в топ-5 регионов по миграционной убыли
на правах рекламы
19:30
+22 $ 81.25 +0.37
86.95 -0.15

Омская область попала в топ-5 регионов по миграционной убыли

от 01.12.22 в 13:54 версия для печати
Омская область попала в топ-5 регионов по миграционной убыли
Omskinform.ru
За девять месяцев Омская область поднялась с 7-й на 5-ю строчку рейтинга регионов по оттоку населения. Смертность превысила рождаемость.
 
За девять месяцев текущего года Омская область поднялась на пятое место среди регионов по миграции, ранее она занимала 7-ю строчку рейтинга. Информацию об оттоке населения опубликовал Росстат.
 
Разница между уехавшими и прибывшими в Омской области составила 7197 человек. По этому показателю регион обходят только Москва, Приморский край, Иркутская и Томская области. 
 
При этом смертность за девять месяцев значительно превысила рождаемость – родилось 12 176 малышей, а скончалось 19 743 человека.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Из Москвы основной отток, так как едут тысячи за богатой жизнью, а по факту в итоге облом
Житель Омска гость 01.12.2022 17:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Смертность -травите народ, вот и мрёт.
Уезжают - условий для развития молодежи нет, зарплаты мизерные.
1
А где патриоты города на зарплате?Еще недавно на такую заметку накидывались ордой-дескать ложь и провокация,город процветает и пахнет..Пахнет-то он,пахнет Но не розами и Живанши.А бешеный отток населения-так это на курорты Средиземноморья в отпуск работники ЖКХ,транспортники,бюджетники потянулись-косточки погреть,а то в квартирах замерзают..
0
по телевизору говорят это всё из-за бендеровцев и англосаксов
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх