В мэрии Омска планируются сразу две крупные отставки
на правах рекламы
17:09
-20 $ 69.34
75.41

В мэрии Омска планируются сразу две крупные отставки

от 01.12.22 в 11:11 версия для печати
В мэрии Омска планируются сразу две крупные отставки

Заместитель мэра по строительству Сергей Козубович дал понять, что сохранит свою должность. Уйдут два других чиновника.

Губернатор Александр Бурков, накануне объявляя об отставке главы Минстроя Михаила Губина и его первого зама Евгения Нестерова, анонсировал увольнения и в городской администрации. Обозреватель РИА «Омск-Информ» выяснил, кто отправится на выход.

Как пояснили в городской администрации, ухода заместителя мэра, директора департамента строительства Сергея Козубовича не планируется. Сам чиновник сегодня находится на рабочем месте. 

omskinform.ru
– Мне некогда обсуждать причины отставки главы Минстроя и его заместителя. Я занимаюсь своими прямыми обязанностями. У меня очень много проблем по строительству, – сказал Козубович по телефону.

Мэр Сергей Шелест подтвердил «Омск-Информу», что отставки все же будут, но конкретных фамилий не назвал.

– Планируется расторжение трудовых договоров, но я бы не хотел распространять слухи. Дождитесь официальной информации, – отметил градоначальник.

Как уточнили инсайдеры нашей редакции, из мэрии уйдут заместитель главы города Кирилл Брюхов, курирующий работу депимущества и депархитектуры, и директор депархитектуры Светлана Рогова. В ближайшее время об этом объявят официально. 

Брюхов работает в должности заместителя главы города с 14 декабря 2021 года. Рогова возглавляет департамент архитектуры с 15 октября 2020 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
При Фадиной люди, кто работал, поувольнялись,набрали не пойми кого, теперь вот увольняют. Зачем нужно было брать, если не хватает профессиональных навыков, возможно опыта и .т.п?
Омич гость 01.12.2022 12:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
При Фадиной люди, кто работал, поувольнялись,набрали не пойми кого, теперь вот увольняют. Зачем нужно было брать, если не хватает профессиональных навыков, возможно опыта и .т.п? Фадина кого ей указали, того и брала. Брюхов - это полный ноль, юрист среднего уровня
Семен Семенович гость 01.12.2022 13:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Фадина кого ей указали, того и брала. Брюхов - это полный ноль, юрист среднего уровня Там понты одни и самовлюбленность)!
Олег Лизгунов. гость 01.12.2022 13:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Исход уральских? Пришла пора? А Бурков сам то не опоздал с этими кадровыми решениями?
Алка Зельцер гость 01.12.2022 13:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Исход уральских? Пришла пора? А Бурков сам то не опоздал с этими кадровыми решениями? Это сброс явного уж балласта за борт. Причем в мэрии они не всплывут - мэр гарантирует. Радуемся тихо, сдвигаем бокалы?
3
там есть ещё случайные люди, которые далеки от отрасли и не понимают, что к чему.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх