Бурков уволил Губина с должности министра строительства
на правах рекламы
20:07
-16 $ 70.38
76.73

Бурков уволил Губина с должности министра строительства

от 30.11.22 в 19:23 версия для печати
Бурков уволил Губина с должности министра строительства

Omskinform.ru
Помимо Михаила Губина под увольнение попал и его заместитель. По словам губернатора, руководители не справились с поставленными задачами.

Губернатор Александр Бурков сообщил, что с завтрашнего дня расторг контракт с министром строительства Михаилом Губиным и его первым заместителем Евгением Нестеровым.

– Перед руководителем и его командой были поставлены конкретные задачи и определены целевые показатели. Вынужден констатировать, что эти задачи не были выполнены в необходимом объеме. Совместная оценка дальнейших перспектив показала отсутствие оптимистичных прогнозов. В подобных ситуациях я не вижу смысла продолжать сотрудничество. Все члены правительства об этом осведомлены, – отметил глава региона.

Кроме того, по словам Буркова, кадровые изменения в блоке строительства и архитектуры коснутся и областного центра. Такое решение было принято совместно с мэром Сергеем Шелестом.

Напомним, Губин стал руководить региональным Минстроем в апреле.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Губернатору минус жирный...
Андрей гость 01.12.2022 12:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Уже какой по счету министр не справляется со своими обязанностями? То уголовное дело заведут, то целевые показатели не выполнят...
3
НОВОСТИ ОМСКА (которые хотелось бы прочесть)..
В Омске темпы строительства новых жилых домов гораздо выше темпов роста числа жителей, хотя последние с трудом могут купить билеты в Омск. В результате застройщики бесплатно предлагают любому жителю апартаменты и пентхаусы...
В Омске наземный общественный транспорт представлен исключительно автобусами бизнес и премиум класса..
Кольцевые ветки метро уже трижды обогнули город..
Поездки в такси дотируются из областного бюджета и входят в перечень обязательных, бесплатных услуг населению.
Государственные поликлиники и санатории на улицах раздают жителям листовки и проспекты с рекламой удобного времени приема врачей..
Бензин в Омске оплачивается только в случае доставки на дом.
Несмотря на протесты, в Омске с 1 декабря, в очередной раз снизят тарифы на ЖКХ.
В Омске не хватает чартеров для поездок пенсионеров в путешествия.
В третий раз на областном референдуме жители региона единогласно проголосовали против переноса столицы из Москвы в Омск.
Заканчивается реконструкция старого аэропорта "Федоровка" в связи с намерением принять межгалактический турнир по шахматам..
Впервые в истории хоккейная команда Омска состоит только из омичей, которые, подобно древним Олимпийцам, представляют свой город исключительно из спортивных соображений..
И т.д. и т.п.
0
пока Губин был министром строительства и куратором депарха, была надежда на устойчивое развитие Омска, сейчас же снова начнут лепить многоуровневые развязки, возобновят распил на метро. надежда потеряна.
Строитель гость 01.12.2022 15:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это у кого была надежда на устойчивое развитие, разве что у самого Губина.
В результате эффективной деятельности юристов, "разбирающихся в вопросах архитектуры", развалили окончательно строительную отрасль.
-1
Одни Косячат -А,других Уволняют...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх