Дети в омских школах учатся при температуре +9
на правах рекламы
16:41
-20 $ 69.34
75.41

Дети в омских школах учатся при температуре +9

от 30.11.22 в 16:48 версия для печати
Дети в омских школах учатся при температуре +9
Omskinform.ru
Родители учеников жалуются на холод в классах, спортзалах и коридорах учебнго заведения. Детям приходится кутаться в теплую одежду.
 
Омичи пожаловались на холод в школе № 118. По словам родителей учеников, температура в кабинетах и коридорах составляет 13–15 градусов.
– Часть классов закрыта на карантин, в части классов отсутствует по 10–12 человек, – рассказала мать одного из учеников в паблике «Омск ВК».
В комментариях другие родители сообщили, что холодно также в лицее № 143, школах № 134, 73 и 45.
– Та же проблема в школе № 45 (поселок Чкаловский). В спортивном зале 9 градусов, в кабинетах дети мерзнут, губы синие, – рассказала еще одна омичка.
Жалуются родители и на холод в детском саду № 314. По словам омичей, в младшей группе 13–14 градусов, в старшей +18. Включенные на целый день обогреватели не спасают.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
У меня в квартире +15 в лучшем случае, а про школы говорить нечего. До морозов батареи вообще еле живые были. Это при том, что у меня новые радиаторы стоят. Это так топят Омская тепловая. Осуществляют не отопление, а поддержку , чтобы система не размёрзлась.
2
А что Вы хотите через пару лет они начнут рушаться, а ещё через пару лет учителя закончатся за такие копейки дорабатывают пенсионеры, которым под 70 уже
0
В Европе народ вообще замерзает и голодает. У нас стабильность.
Анна гость 30.11.2022 18:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
В Европе народ вообще замерзает и голодает. У нас стабильность. Бедные люди в Европе , с голоду пухнут, обрастают грязью и замерзают прямо в своих домах :-)). Какой занятный троллинг :-))
Ваш сосед гость 01.12.2022 11:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я в квартире так и живу и ничего...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх