Омские первоклассники остались без школьного автобуса и теперь ездят на маршрутках
на правах рекламы
18:04
-20 $ 69.34
75.41

Омские первоклассники остались без школьного автобуса и теперь ездят на маршрутках

от 30.11.22 в 15:53 версия для печати
Омские первоклассники остались без школьного автобуса и теперь ездят на маршрутках
omskportal.ru
В школе не могут найти водителя для перевозки учеников. Их родители уверены, что причина кроется в слишком маленькой заработной плате.
 
Школьный автобус перестал возить младшеклассников из микрорайона Рябиновка в поселок Солнечный, где они учатся. Уволился водитель, а нового не могут найти уже месяц.
– Уже на протяжении месяца наши дети, 1-2-3-4 классы, добираются самостоятельно, на общественном транспорте, не у всех есть возможность провожать детей. Впереди зима, морозы, – написала в соцсетях жительница Рябиновки.
По ее словам, причина увольнения водителя – низкая зарплата. Родители обращались в департамент образования, но ничего не добились.
Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Какие-то нескрепные и непатриотичные родители. Диды вообще пешком ходили по 20 км :)))))) а этим автобус подавай. Надо поддерживать традиции:))))) Тёплые служебные авто (желательно иностранного производства, и с зарплатой у личного водителя всё ok) - это для хозяев, а холопы перебьются.
0
А,ИМ Это надо -Они только СЕБЕ ЗП Повышают и Премий Регулярно Выписывают.А,Остальные Пусть работают бесплатно..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх