В Омске нашли 250 тысяч пачек «левых» сигарет
на правах рекламы
17:44
-20 $ 69.34
75.41

В Омске нашли 250 тысяч пачек «левых» сигарет   [ВИДЕО]  

от 30.11.22 в 14:45 версия для печати
В Омске нашли 250 тысяч пачек «левых» сигарет   [ВИДЕО]  

Полиция задержала омичей, которые незаконно продавали контрафактный табак и алкоголь. На них завели уголовные дела. Объемы впечатляют.

Омские полицейские в течении десяти дней проводили оперативно-профилактическую операцию «Алкоголь-табак». За это время было проведено 348 проверок и выявлено большое количество незаконного табака и алкоголя.

Так, накануне стражи порядка задержали шестерых омичей, которые незаконно продавали сигареты. В гараже на улице Ватутина в Омске полиция изъяла более 243 тыс. пачек сигарет стоимостью около 34 млн рублей. А на улице 20 лет РККА автоинспекторы остановили автомобиль «Мазда».

– В ходе осмотра транспортного средства полицейские обнаружили 155 бутылок немаркированной спиртосодержащей продукции. После проведения соответствующих экспертиз будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Всего в ходе рейда было возбуждено четыре уголовных дела. Из незаконного оборота полиция изъяла 515 литров алкоголя и более 252 тыс. пачек сигарет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
С такими налогами на сигареты алкоголь их стоимость выросла в разы, за последние 3-5 лет. Это у нас так борется с плохими привычками государство.
0
На Ленинском рынке(сразу за ним))) киоск торгует сигаретами в открытую...менты при мне,правда,бесплатно отоваривались...)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх