Пенсионер из Омска сбил девушку из-за удара в бампер
на правах рекламы
20:09
-16 $ 70.38
76.73

Пенсионер из Омска сбил девушку из-за удара в бампер   [ФОТО]  

от 30.11.22 в 13:58 версия для печати
Пенсионер из Омска сбил девушку из-за удара в бампер   [ФОТО]  
В иномарку пенсионера сзади врезалась другая машина, из-за чего автомобиль выбросило на «зебру», по которой в это время шел пешеход.
 
Сегодня в 10:30 на улице 2-я Кольцевая произошло ДТП, в результате которого пострадала девушка-пешеход. Ее сбила иномарка.
 
По предварительным данным, 22-летняя девушка, управлявшая автомобилем Toyota, не выдержала безопасную дистанцию и столкнулась с Hyundai, за рулем которого находился 66-летний мужчина. От удара Hyundai продвинулся вперед и сбил 20-летнюю девушку, которая шла по переходу.
 
Молодую омичку доставили в больницу. В каком состоянии находится девушка, не сообщается.
 
Полицейские продолжают выяснять обстоятельства происшествия.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-2
дедушку обвинят....вот увидите
-27
За 22 летнюю девушку нужно лишить старка права управлеиня авто на всегда! сегодня этот 66 летний дед сбил молодую девушку завтра он откинется за рулем в вьедет в остановку, Это я должен ездить на машине а не он. У меня с 2013 годы до 16 была машина когда я был предпринимателем и все хорошо было, Этот дед на выборах голосовал и за него у меня нету машины и девушку от чуть не убил
15
Что за чушь вы пишете? Старик, как вы выразились, пропускал пешехода. В него сзади, врезалась другая машина от удара которой его машина сбила пешехода.
16
Что за чушь вы пишете? Старик, как вы выразились, пропускал пешехода. В него сзади, врезалась другая машина от удара которой его машина сбила пешехода. Не обращайте на него внимания, он из дурки, поэтому права забрали с машиной
14
Что за чушь вы пишете? Старик, как вы выразились, пропускал пешехода. В него сзади, врезалась другая машина от удара которой его машина сбила пешехода. Этит ПРИДУРОК л ю т о ненавидит всех, кто его старше, начиная со своих родителей
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх