Омские кинотеатры «Маяковский» и «Кристалл» ждет перепрофилирование
на правах рекламы
19:47
-16 $ 70.38
76.73

Омские кинотеатры «Маяковский» и «Кристалл» ждет перепрофилирование

от 30.11.22 в 16:16 версия для печати
Омские кинотеатры «Маяковский» и «Кристалл» ждет перепрофилирование

vk.com

Владелец кинотеатров Илья Иванов заявил, что ищет варианты для их перепрофилирования. Конкуренты пошли по этому пути ради спасения.

Известный омский предприниматель, учредитель и совладелец кинотеатров «Маяковский» и «Кристалл» Илья Иванов заявил о планах по перепрофилированию этих популярных заведений. Из-за отсутствия зарубежного репертуара выручка кинотеатров упала на 90 %.

– Мы ничем не отличаемся от 3 тысяч кинотеатров по всей стране. Выручка упала на 90 %. Самое главное – не устаревшее импортное оборудование, а то, что фильмов нет. Голливудские ленты нам не дают уже больше двух лет. Основная проблема с этим, – сказал бизнесмен в комментарии РИА «Омск-информ». – На российские фильмы зрители ходят хуже. На частных показах не заработаешь. Мы ищем варианты для перепрофилирования, но их пока нет.

Ранее мы сообщали о вероятности перепрофилирования КДЦ «Кристалл» под отделение МФЦ после Нового года. Илья Иванов тогда уточнял, что социальной организации отдадут только часть помещений. 

Сдавать в аренду свои площади начали и другие омские кинотеатры. Так, на первом этаже «Галактики» открылся супермаркет «Магнит», арендатора на цокольный этаж ищет киноцентр «Вавилон».

Большой материал о ситуации в кинопрокатной отрасли города – здесь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
да не нужны кинотеатры. По телевизору скабеева и соловьев 24/7. Что еще для счастья нужно?
Ваш К.О. гость 30.11.2022 18:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
чушь собачья
нужны
9
Пусть показывают фильмы: Крымский мост, 28 панфиловцев, Зоя! В Омске вот сняли фильм про Карбышева, Омскинформ его очень хвалил и писал, что людям очень нравится.
Ваш сосед гость 01.12.2022 11:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
а вы смотрели тот фильм?
омич гость 01.12.2022 16:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
а вы смотрели тот фильм? А зачем его смотреть ? мост взорвали, 28 панфиловцев вообще возможно и не существовало вовсе и это выдумка советской пропаганды, карбышев тоже надоел как и вся тема 2 мировой. Я бы посмотрел фильм про свободу начала нулевых годов чтото вроде старика хотабыча, Еще помню шоу классные были последний герой, куда все это ушло ?
4
Ну так-то вопрос к нашим доблестным кинотворцам.
Усё? Кина не будет?
Ну тогда денежки верните, что получили на содержание из казны. Киностудия им. Горького, Мосфильм и иже с ними.
Иные так и не научились, а те, кто умел - утратили способность делать массовое кино, на котором и строился этот бизнес.
А на одной Пересильд в космосе далеко не уедешь...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх