Поиск

Вся продукция производится по современным технологиям и большая часть яиц попадает на прилавки в день снесения.

Новогодние и рождественские дни, с их чередой застолий, всегда увеличивают потребность в куриных яйцах. Они являются обязательным ингредиентом в выпечке, многих салатах, закусках, вторых блюдах, соусах, коктейлях. Безупречное качество и «первая» свежесть — вопрос важный и принципиальный, когда яйца используются с минимальной тепловой обработкой или без нее. Например, домашний майонез, белковый крем, знаменитые коктейли со взбитыми сырыми яйцами — флипы, рождественский эгг-ног и многое другое.

Как же не ошибиться с выбором яиц, ведь предложений в магазинах Омска много?

Иногда яйца к нам привозят даже не за сотни, а за тысячи км. Вполне логично, что чем меньше продукт «путешествует», тем его качество сохраннее. Таким образом, яйца местного производителя — наиболее предпочтительный вариант.

Омский производитель птицефабрика «Иртышская» в прошлом году обновила поголовье кур-несушек. В рационе птицы - корма на основе растительного происхождения, минеральные корма для формирования скорлупы и костяка птицы, а также комплекс витаминов.

Пожалуй, только на Иртышской птицефабрике полностью отказались добавлять в рацион птицы белки животного происхождения, в частности, переработанных отходов убоя животных и рыбы, также здесь не используют стимуляторы роста. Это работа по нормам самых передовых производств мира, которая положительно отражается как на качестве, так и на вкусе яиц.

Техническая реконструкция, энергосберегающие технологии, современная организация труда, передовая селекция, высокий уровень ветеринарных мероприятий птицефабрики «Иртышская» - залог производства качественной и безопасной продукции птицеводства. Поэтому многие омичи целенаправленно ищут в магазине продукцию птицефабрики «Иртышская».

К примеру, яйцо «Деревенское» не только вкусное, то и обладает целебными свойствами, поскольку производится с повышенным содержанием витаминов. Разработанные технологии позволяют добавлять в корм и воду для птицы витамины и минералы, обогащая таким образом яйца, повышая их пищевую ценность. Это особенно актуально для зимы и весны, когда мы получаетм меньше витаминов из овощей и фруктов.

Домашний майонез

Многие сегодня отказываются от покупки майонеза, потому что, приготовленный промышленным способом, он, действительно, вряд ли полезен из-за химических добавок. Сделать безвредный майонез в домашних условиях совсем несложно, это не займет много времени. Потребуется всего несколько основных ингредиентов.

БЕРЕМ:

  • Желтки куриных яиц производства птицефабрики «Иртышская» — 2 шт.
  • Растительное масло — 300 гр.
  • Горчичный порошок — 1 чайная ложка
  • Сок лимона — 2 ст. ложки.
  • Соль и сахар по паре щепоток.

ГОТОВИМ

К желтками добавить соль, сахар, сок лимона и горчицу, взбить блендером в течение двух минут. Затем, постепенно, небольшими порциями, нужно влить растительное масло, не прекращая взбивать смесь. Действуем так до получения однородной массы.

Классический соус майонез готов! Не забываем, что в холодильнике такой соус - без консервантов - хранится не дольше пяти дней.

В домашний майонез можно добавлять различные ингредиенты. Например, мелко порубленную зелень, измельченый чеснок, кусочки оливок, соленых огурчиков, маринованых корнишонов, ансоусов, перчика чили или халапеньо. Такие соусы с ярко выраженными вкусовыми нотами готовятся под определенное блюдо. Например, майонез с анчоусом — к салату Цезарь, соус с огурчиками и зеленью — к рыбе, с острым перцем — к мясу.

Рождественский эгг-ног

Рецепт этого легендарного согревающиго коктейля придумали не то в Шотландии, не то в Туманном Альбионе в Позднее Средневековье. А потом уже британские моряки «экспортировали» рецепт в Новый Свет и эгг-ног стал традиционным для холодного времени года коктейлем в барах США и Канады

БЕРЕМ:

  • Куриные яйца птицефабрики «Иртышска» - 6 шт
  • Сахар — 180 гр
  • Свежее молоко — 950 мл
  • Жирные сливки — 480 мл
  • Бурбон - 240 мл
  • Ром - 120 мл
  • Желательно добавить щепотку молотого мускатного ореха.

ГОТОВИМ

Сначала нужно отделить желтки от белков. В большой емкости взбить желтки и 120 г сахара до тех пор, пока масса не станет светлеть. Вмешать молоко, сливки, бурбон и ром. В другой посуде взбейте до плотной пены белки с оставшейся частью сахара. Обе смеси необходимо соединить. После чего - подавать к столу, посыпав каждую порцию тертым мускатным орехом.

Свежую продукцию Иртышской птицефабрики можно найти практически во всех торговых сетях Омской области. На яйцах стоит специальная торговая маркировка, позволяющая легко отличать их от продукции других производителей. Покупайте и наслаждайтесь вкусными блюдами из яиц местного производителя.

ЗАО "Иртышское" http://irtpf.ru Реклама

Вся продукция производится по современным технологиям и большая часть яиц попадает на прилавки в день снесения.

Новогодние и рождественские дни, с их чередой застолий, всегда увеличивают потребность в куриных яйцах. Они являются обязательным ингредиентом в выпечке, многих салатах, закусках, вторых блюдах, соусах, коктейлях. Безупречное качество и «первая» свежесть — вопрос важный и принципиальный, когда яйца используются с минимальной тепловой обработкой или без нее. Например, домашний майонез, белковый крем, знаменитые коктейли со взбитыми сырыми яйцами — флипы, рождественский эгг-ног и многое другое.

Как же не ошибиться с выбором яиц, ведь предложений в магазинах Омска много?

Иногда яйца к нам привозят даже не за сотни, а за тысячи км. Вполне логично, что чем меньше продукт «путешествует», тем его качество сохраннее. Таким образом, яйца местного производителя — наиболее предпочтительный вариант.

Омский производитель птицефабрика «Иртышская» в прошлом году обновила поголовье кур-несушек. В рационе птицы - корма на основе растительного происхождения, минеральные корма для формирования скорлупы и костяка птицы, а также комплекс витаминов.

Пожалуй, только на Иртышской птицефабрике полностью отказались добавлять в рацион птицы белки животного происхождения, в частности, переработанных отходов убоя животных и рыбы, также здесь не используют стимуляторы роста. Это работа по нормам самых передовых производств мира, которая положительно отражается как на качестве, так и на вкусе яиц.

Техническая реконструкция, энергосберегающие технологии, современная организация труда, передовая селекция, высокий уровень ветеринарных мероприятий птицефабрики «Иртышская» - залог производства качественной и безопасной продукции птицеводства. Поэтому многие омичи целенаправленно ищут в магазине продукцию птицефабрики «Иртышская».

К примеру, яйцо «Деревенское» не только вкусное, то и обладает целебными свойствами, поскольку производится с повышенным содержанием витаминов. Разработанные технологии позволяют добавлять в корм и воду для птицы витамины и минералы, обогащая таким образом яйца, повышая их пищевую ценность. Это особенно актуально для зимы и весны, когда мы получаетм меньше витаминов из овощей и фруктов.

Домашний майонез

Многие сегодня отказываются от покупки майонеза, потому что, приготовленный промышленным способом, он, действительно, вряд ли полезен из-за химических добавок. Сделать безвредный майонез в домашних условиях совсем несложно, это не займет много времени. Потребуется всего несколько основных ингредиентов.

БЕРЕМ:

  • Желтки куриных яиц производства птицефабрики «Иртышская» — 2 шт.
  • Растительное масло — 300 гр.
  • Горчичный порошок — 1 чайная ложка
  • Сок лимона — 2 ст. ложки.
  • Соль и сахар по паре щепоток.

ГОТОВИМ

К желтками добавить соль, сахар, сок лимона и горчицу, взбить блендером в течение двух минут. Затем, постепенно, небольшими порциями, нужно влить растительное масло, не прекращая взбивать смесь. Действуем так до получения однородной массы.

Классический соус майонез готов! Не забываем, что в холодильнике такой соус - без консервантов - хранится не дольше пяти дней.

В домашний майонез можно добавлять различные ингредиенты. Например, мелко порубленную зелень, измельченый чеснок, кусочки оливок, соленых огурчиков, маринованых корнишонов, ансоусов, перчика чили или халапеньо. Такие соусы с ярко выраженными вкусовыми нотами готовятся под определенное блюдо. Например, майонез с анчоусом — к салату Цезарь, соус с огурчиками и зеленью — к рыбе, с острым перцем — к мясу.

Рождественский эгг-ног

Рецепт этого легендарного согревающиго коктейля придумали не то в Шотландии, не то в Туманном Альбионе в Позднее Средневековье. А потом уже британские моряки «экспортировали» рецепт в Новый Свет и эгг-ног стал традиционным для холодного времени года коктейлем в барах США и Канады

БЕРЕМ:

  • Куриные яйца птицефабрики «Иртышска» - 6 шт
  • Сахар — 180 гр
  • Свежее молоко — 950 мл
  • Жирные сливки — 480 мл
  • Бурбон - 240 мл
  • Ром - 120 мл
  • Желательно добавить щепотку молотого мускатного ореха.

ГОТОВИМ

Сначала нужно отделить желтки от белков. В большой емкости взбить желтки и 120 г сахара до тех пор, пока масса не станет светлеть. Вмешать молоко, сливки, бурбон и ром. В другой посуде взбейте до плотной пены белки с оставшейся частью сахара. Обе смеси необходимо соединить. После чего - подавать к столу, посыпав каждую порцию тертым мускатным орехом.

Свежую продукцию Иртышской птицефабрики можно найти практически во всех торговых сетях Омской области. На яйцах стоит специальная торговая маркировка, позволяющая легко отличать их от продукции других производителей. Покупайте и наслаждайтесь вкусными блюдами из яиц местного производителя.

ЗАО "Иртышское" http://irtpf.ru Реклама