Теплая остановка «КДЦ Маяковский» в Омске замерзла
на правах рекламы
01:07
-15 $ 69.34
75.41

Теплая остановка «КДЦ Маяковский» в Омске замерзла

от 30.11.22 в 10:09 версия для печати
Теплая остановка «КДЦ Маяковский» в Омске замерзла
Omskinform.ru
Местные жители пожаловались, что внутри павильона так же холодно, как снаружи. Не могут согреть омичей и некоторые другие остановки.
 
Теплая остановка «КДЦ Маяковский» (на улице Интернациональной со стороны собора) не отапливается. Об этом рассказала жительница Омска в соцсетях, отметив, что температура внутри, как на улице.
– В течении 14 дней делала несколько сообщений по телефону 8-913-149-90-98 (ТОК 55), заявку принимали, но результатов нет до сих пор. Павильон расположен в самом центре города, является крупным пересадочным узлом, создан был для блага граждан, но функции своей не выполняет абсолютно! – отметила омичка.
В комментариях омичи отметили, что не отапливаются также павильон на улице Мельничной (ост. «Магазин») и теплая остановка «Поворотная» на улице 70 лет Октября.
Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Кому пожаловались то?))
-1
Кому пожаловались то?)) Тут можно много говорить. Обогрев павильона осуществляется электрической тепловой завесой, мощностью примерно 5 кВт. Если электричество есть, то, то возможно сгорела завеса. Её нужно купить. Если павильон частный, то купил, поставил и всё. Если остановка (павильон) муниципальный, то сложнее. Это или ремонт, или госзакупка....Короче, месяца 2 ничего не изменится. В лучшем случае месяц. Хотя, все могут исправить за 3-5 дней.
Отставник гость 30.11.2022 10:59 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Поражает наивность рАссеян ) Теплые остановки ставили не для людей . Ставили их для распила бюджетных ( налогов с населения ) средств . РФия не та страна где кого то интересуют чаяния населения ))
1
Поражает наивность рАссеян ) Теплые остановки ставили не для людей . Ставили их для распила бюджетных ( налогов с населения ) средств . РФия не та страна где кого то интересуют чаяния населения )) И сколько же бюджетных денег потратила частная фирма устанавливая их?)) Не посчитал еще?))
2
И сколько же бюджетных денег потратила частная фирма устанавливая их?)) Не посчитал еще?)) Сколько денег было заплочено за монополизацию торговли на остановках вот какой вопрос надо задавать. А то что бесплатно уничтожили старые удобные остановки и поставили это надо было мэршу гнать из госслужбы без права занимать пожизненно.
Отставник гость 30.11.2022 12:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
И сколько же бюджетных денег потратила частная фирма устанавливая их?)) Не посчитал еще?)) Много ) Ибо , частная фирма принадлежит ( и создавалась именно для этого , для распила ) деятелю из администрации . Тебе лапшу на уши о частной фирме , а кому то откаты из бюджетных средств . Дошло , нет ? )))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх