В Балашихе «Авангардом» уже «не пахнет»
на правах рекламы
20:11
-16 $ 70.38
76.73

В Балашихе «Авангардом» уже «не пахнет»

от 30.11.22 в 08:39 версия для печати
В Балашихе «Авангардом» уже «не пахнет»

khl.ru
Экс-хоккеист «Авангарда», выступающий сейчас за «Витязь», заявил, что в Балашихе уже начали забывать об омской команде, недавно игравшей там.

Нападающий подмосковного «Витязя», воспитанник омского хоккея Кирилл Рассказов, который выступает за подмосковный «Витязь», признался, что ему нравится играть в Балашихе. Именно в этом городе проводит сейчас домашние матчи клуб из Подольска.

– Скажу так: мне нравится в Балашихе, здесь все есть для хоккея. Комфортная раздевалка, хороший дворец, люди потихонечку подтягиваются на трибуны. Хочу поблагодарить болельщиков из Подольска, они находят силы и желание приезжать сюда и нас поддерживать. Да еще как поддерживают, мы их слышим и ценим! Большой минус переезда в том, что мы несколько подрастеряли армию болельщиков из Подольска, тех людей, кто всегда ходил там на матчи. А в плане хоккея в Балашихе все очень хорошо, – заявил Рассказов официальному сайту КХЛ.

Напомним, что в Балашихе с 2018 по 2022 год проводил свои домашние матчи омский «Авангард». Теперь же, по словам Кирилла Рассказова, в городе уже мало что напоминает о тех временах.

– Разве что только в городе встречаются люди в символике. А так, я думаю, что это уже целиком и полностью дом «Витязя», «Авангардом» уже не пахнет, – заявил хоккеист.

Напомним, что Кирилл Рассказов в 2012 и 2013 годах становился обладателем «Кубка Харламова» в составе «Омских Ястребов».

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Естественно, потому что они дома обсираться начали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх