«Забыли про Омск»: Шлеменко рассказал об уезжающих спортсменах
на правах рекламы
19:43
-16 $ 70.38
76.73

«Забыли про Омск»: Шлеменко рассказал об уезжающих спортсменах

от 29.11.22 в 23:22 версия для печати
«Забыли про Омск»: Шлеменко рассказал об уезжающих спортсменах

omskinform.ru
Как только спортсмены начинают что-то выигрывать, они собирают вещи и покидают Омск ради городов с лучшими условиями. Это серьезная проблема.

Один из самых успешных омских спортсменов Александр Шлеменко рассказал об уезжающих из города коллегах. Они выбирают более богатые регионы, где им могут предложить лучшие условия.

– Вот мы вкладываем в спортсменов. Но только они начали выигрывать, собрали вещи и переехали в более богатый регион, ту же Москву. И про Омск забыли, – сказал Шлеменко в интервью порталу «Чемпионат». – Значит, здесь мы недорабатываем. Да, нужно думать о себе. Но тогда, когда у всех хорошо. Если только у меня хорошо, значит, это временно. Потом будет плохо, потому что я не подумал о тех, кто рядом.

По словам Шлеменко, на последней встрече с губернатором Александром Бурковым, которая состоялась на День физкультурника, многие спортсмены жаловались на финансовые проблемы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
"многие спортсмены жаловались на финансовые проблемы" - откуда в Омске финансовые проблемы? Зарплаты растут, цены на квартиры, лекарства, продукты самые дешевые.Сейчас еще выкинут маршрутки и решат транспортную проблему. Они что телевизор не смотрят и не читают Омскинформ?
5
"многие спортсмены жаловались на финансовые проблемы" - откуда в Омске финансовые проблемы? Зарплаты растут, цены на квартиры, лекарства, продукты самые дешевые.Сейчас еще выкинут маршрутки и решат транспортную проблему. Они что телевизор не смотрят и не читают Омскинформ? а много спортсменов ездят на скотовозках?)
9
а много спортсменов ездят на скотовозках?) Они должны бежать рядом.
9
Молодежь бежит, бизнес бежит, спортсмены бегут. А кто остается?
гость гость 30.11.2022 09:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Шлеменко
3
Шлеменко нада его в думу посадить,нужен нам шут, как без его перл)))))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх