Омские дети получат подарки от губернатора стоимостью 450 рублей
на правах рекламы
17:57
-20 $ 69.34
75.41

Омские дети получат подарки от губернатора стоимостью 450 рублей

от 29.11.22 в 17:18 версия для печати
Омские дети получат подарки от губернатора стоимостью 450 рублей
Они будут состоять из молочного шоколада, конфет с вафельной, грильяжной и пралиновой начинкой, суфле, печенья и ореховых батончиков.
 
Аукцион на поставку новогодних подарков от губернатора выиграла омская компания ООО «Мирфирм», в третий раз за три года. Она была единственным участником торгов. Контракт с фирмой заключат по начальной цене – 19,6 млн рублей.
 
За эти средства компания должна собрать 43,6 тыс. подарков массой около килограмма каждый. В набор должны входить молочный шоколад, конфеты с вафельной, грильяжной и пралиновой начинкой, воздушное суфле, печенье, шоколадные и ореховые батончики.
 
Также подведены итоги еще одного аукциона на 6400 сладких подарков. Победитель пока неизвестен.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А что губернатор на свои кровные закупил подарки детям, лучше уж напишите из бюджета Омской области или как то по другому, а то пишите как будто чиновники на свои деньги строят школы, закупают автобусы, устраивают праздники.
Александр гость 29.11.2022 18:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Какая неслыханная щедрость.
1
Какая неслыханная щедрость. не всем дадут, опять убогим, многодетным и прочим алкашам, они их обменяют на самогон, детей жалко только...нормальным семьям не достанется, это всё для электората...)))))))))
Омич Бывалый гость 29.11.2022 22:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А не слипнется?)
0
На аукционе единственный участник торгов, который и победил. Хороший аукцион.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх