В «Триумф» после пожара до сих пор не могут попасть арендаторы
на правах рекламы
16:30
-20 $ 69.34
75.41

В «Триумф» после пожара до сих пор не могут попасть арендаторы

от 29.11.22 в 13:35 версия для печати
В «Триумф» после пожара до сих пор не могут попасть арендаторы

ГУ МЧС России по Омской области
Пока непонятно, какой ущерб понесли магазины, располагающиеся в торговом комплексе. Есть информация, что пострадал первый этаж «Триумфа».

О том, насколько серьезны последствия вчерашнего пожара в торговом комплексе «Триумф», до сих пор нет информации.

Напомним, что в районе 6 часов утра загорелся склад, расположенный на первом этаже здания. Площадь пожара составила 1350 кв. метров. Потушить огонь удалось только к полудню, а полностью справиться с пожаром – в 6 часов вечера.

Как сообщает «Российская газета», огонь повредил холодильное оборудование и продукты питания. Сам торговый центр не пострадал, только первый этаж заволокло дымом. В частности, владелица зоомагазина, который находится на первом этаже, видела фотографии своей торговой точки, которая сейчас в гари и копоти. Возможно, такая же ситуация и с другими помещениями. Но есть и хорошие новости. Как сообщает «Новый Омск», животных из этого магазина удалось спасти.

По словам арендаторов, даже сегодня их не пускают в торговые точки. Когда торговый комплекс откроют, никто не знает. Не знают люди и о том, какие убытки понесли.

Один из арендаторов заявил, что «у «Триумфа» отобрали пожарную лицензию». Но официальной информации на этот счет нет.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А,чё Хозяйна Не Посадят.за Нарушения...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх