За смертельную аварию омич отправился в колонию на 5 лет
на правах рекламы
17:58
-20 $ 69.34
75.41

За смертельную аварию омич отправился в колонию на 5 лет

от 29.11.22 в 13:56 версия для печати
За смертельную аварию омич отправился в колонию на 5 лет
omskinform.ru
Мужчина в нетрезвом состоянии сел за руль, хотя водительского удостоверения у него не было. При этом в машине находилось 6 пассажиров.
 
Муромцевский районный суд рассмотрел уголовное дело 64-летнего местного жителя. Мужчине было предъявлено обвинение за нарушение ПДД в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека.
 
По материалам дела, 20 июля мужчина в нетрезвом состоянии сел за руль ВАЗ-2106, хотя водительского удостоверения у него не было. При этом в машине также находилось 6 пассажиров, 3 из которых – несовершеннолетние.
– Все пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности, а автомашина не оборудована удерживающими устройствами для детей, – заявили в областной прокуратуре.
В районе 3-го километра трассы Муромцево – Карбыза мужчина не справился с управлением. Авто занесло, а затем оно несколько раз перевернулось и опрокинулось в кювет. В результате ДТП погиб 33-летний мужчина. Средний вред здоровью был причинен 12-летнему пассажиру. 
 
Сельчанин полностью признал свою вину. Суд приговорил его к 5 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года 6 месяцев.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх