Стали известны зарплаты омских учителей и врачей
на правах рекламы
18:00
-20 $ 69.34
75.41

Стали известны зарплаты омских учителей и врачей   [ИНФОГРАФИКА]  

от 29.11.22 в 12:09 версия для печати
Стали известны зарплаты омских учителей и врачей   [ИНФОГРАФИКА]  
Статистики представили информацию о среднем заработке работников социальной сферы и науки. Больше всего получают преподаватели вузов.
 
Омские статистики рассказали о зарплате работников социальной сферы и науки в регионе. За девять месяцев текущего года больше всего доход увеличился у преподавателей университетов – в среднем они стали получать более 73 тысяч, ранее эта сумма составляла около 69 тысяч.
 
Омскстат

Зарплаты учителей увеличились на 2,5 тысячи и достигли почти 35 тысяч. Работники дошкольных организаций стали получать почти на 3 тысячи больше.

Среди медицинского персонала самая высокая зарплата оказалась у врачей с высшим образованием – теперь они получают почти 70 тысяч. Средний медицинский персонал зарабатывает около 35 тысяч, младший – почти 32 тысячи.
 
Доход научных сотрудников увеличился более чем на 3 тысячи и составил почти 66 тысяч.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
позорники, наглецы учителю платят 35т., вот и ответ почему нехватка учителей, работают 60+, а через пять лет, кто учить будет....школы закрывать начнут
1
позорники, наглецы учителю платят 35т., вот и ответ почему нехватка учителей, работают 60+, а через пять лет, кто учить будет....школы закрывать начнут Это две ставки, как минимум примерно 40ч. при положенных 18.... реально школы будут закрывать, кто пойдет дураков учить))))
7
Добавьте ещё информацию, какова при этом доля ставки, для данного размера заработной платы
5
15 тыс зарплата учителя. Но циферки красивые нарисовали, чтобы совсем уж не позориться.
1
Ставка преподавателя (высшая категория) - чуть выше 15 тысяч. Две ставки - 30. Преподавателей заставляют брать 2 (и больше!) ставки, чтобы отчитываться о якобы средних зарплатах по региону (думаю, что у врачей то же самое). Как всегда сплошное враньё.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх