Волонтеры нашли омичку, которая исчезла после того, как села в такси
на правах рекламы
19:12
-17 $ 70.38
76.73

Волонтеры нашли омичку, которая исчезла после того, как села в такси   [ФОТО]  

от 28.11.22 в 18:46 версия для печати
Волонтеры нашли омичку, которая исчезла после того, как села в такси   [ФОТО]  

Что приключилось с женщиной в поездке, будет выяснять полиция. Известно, что ничего противоправного в отношении нее не совершалось.

Пропавшую вчера 31-летнюю омичку, которая села в такси, но не доехала до пункта назначения, нашли. Как сообщает поисково-спасательный отряд «ДОБРОСПАС-ОМСК», женщина жива.

– Огромное спасибо всем неравнодушным людям, которые звонили и передавали информацию о Татьяне Петровне, – поблагодарили волонтеры.

В полиции рассказали, что нашли женщину около 17:00 на проспекте Комарова. Ее доставили в отдел полиции, где опросили. По предварительным данным, противоправных действий в отношении нее не совершалось.

Напомним, омичка должна была доехать на такси от улицы Степанца до улицы Серова. Что приключилось с ней в пути, неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ну вы узнайте что с ней было. А то весь город искал, всем интересно, где гуляла:)
Нострадамус гость 29.11.2022 10:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Ну вы узнайте что с ней было. А то весь город искал, всем интересно, где гуляла:) зачем весь город искал?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх