Омичи ошиблись при переводах на миллиард рублей
на правах рекламы
18:12
-20 $ 69.34
75.41

Омичи ошиблись при переводах на миллиард рублей

от 28.11.22 в 18:08 версия для печати
Омичи ошиблись при переводах на миллиард рублей
Omskinform.ru
Из этой суммы 25,98 млн рублей составляли переводы по судебным делам. Чтобы учесть платежи, налоговой службе пришлось уточнять реквизиты.
 
Налоговикам Омской области за 10 месяцев текущего года пришлось уточнить 82 797 платежных документов. Жители региона неправильно перечислили по ним 1,1 млрд рублей.
 
В том числе 22 612 раз омичи ошиблись в реквизитах, перечисляя госпошлины по судебным делам. Сумма достигла 25,98 млн рублей.
– Неправильное заполнение платежных документов влечет за собой невозможность учета платежей в расчетах с бюджетом налогоплательщиков по налогам и сборам, в уплату которых перечислены денежные средства, до уточнения их реквизитов, – отметили в ФНС.
В ведомстве добавили, что упростить процесс заполнения платежных документов может электронный сервис «Уплата налогов и пошлин».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх