Пока омичка лежала в больнице, ее сына убили и пытались сжечь
на правах рекламы
20:34
-16 $ 70.38
76.73

Пока омичка лежала в больнице, ее сына убили и пытались сжечь   [ФОТО]  

от 28.11.22 в 17:55 версия для печати
Пока омичка лежала в больнице, ее сына убили и пытались сжечь   [ФОТО]  

Убийца спустил тело в уличный погреб, а спустя неделю расчленил его и попытался сжечь. Опытные следователи быстро установили преступника.

В Омске расследуют уголовное дело по факту жестокого убийства 41-летнего мужчины. Его обгоревшее тело было обнаружено утром 25 ноября в погребе на территории частного дома по улице 1-й Тюкалинский проезд.

omsk.sledcom.ru

Как сообщили в Следственном комитете, накануне в полицию обратилась женщина пенсионного возраста, заявившая о пропаже сына. Мать вернулась домой из стационара больницы, где проходила лечение, и не обнаружила мужчину дома. Опытные следователи быстро установили, что пропавший убит, а вскоре было обнаружено и его тело.

– Установлено, что к преступлению причастен ранее неоднократно судимый 51-летний сожитель матери убитого. По версии следствия, 16 ноября подозреваемый из личных неприязненных отношений нанес находившемуся в состоянии алкогольного опьянения сыну сожительницы ножевые ранения, от которых потерпевший через два часа скончался, а подозреваемый с целью сокрытия следов преступления спрятал тело в погребе на улице и замыл следы крови на полу и одежде, – рассказали подробности в СКР. – 24 ноября, когда женщина обратилась с заявлением о розыске сына в правоохранительные органы, подозреваемый пытался сжечь тело.

На месте преступления был обнаружен не только нож, которым убили мужчину, но и ножовка – ею преступник расчленил тело перед тем, как попытался его сжечь. Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-7
В частном секторе стоит круглосуточный собачий лай в такой обстановке люди сходят с ума
городской гость 29.11.2022 10:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
В частном секторе стоит круглосуточный собачий лай в такой обстановке люди сходят с ума что за чушь?! вы что в деревне никогда не были?! там тоже собаки лают и никто еще не сошел с ума.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх