Омич в попытках стать брокером лишился авто и 6 миллионов
на правах рекламы
17:01
-20 $ 69.34
75.41

Омич в попытках стать брокером лишился авто и 6 миллионов

от 28.11.22 в 15:50 версия для печати
Омич в попытках стать брокером лишился авто и 6 миллионов
Omskinform.ru
С начала года мужчина набрал кредитов, занял деньги у родственников, продал авто и перевел все деньги вместе со сбережениями неизвестным.
 
В полицию Таврического района с заявлением о мошенничестве обратился 58-летний житель села Сосновское. Он рассказал, что в феврале текущего года он решил стать брокером, когда увидел предложение о подобном способе заработка в интернете. Мужчина заполнил анкету, и через время с ним связался «представитель брокерской компании». 
 
Наставник убедил сельчанина в том, что он сможет зарабатывать большие деньги от вложений. Вначале мужчина перевел 19 тысяч на указанные счета, затем отправил в неизвестность все сбережения. После он взял в долг у родных и друзей, а еще через время продал машину. Дивидендов от вложений он так и не увидел, но решил взять кредитов на общую сумму 6 млн рублей, чтобы окончательно разбогатеть.
 
В результате мужчина понял, что его обманывают и обратился в полицию. Стражи порядка возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Как так ему удалось 6 млн набрать кредитов? Я хотел пол ляма взять так отказали, типа уже закредитован, хотя есть стабильная работа.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх