Омич, который уронил маленького ребенка, обвинял в его смерти жену
на правах рекламы
19:14
-17 $ 70.38
76.73

Омич, который уронил маленького ребенка, обвинял в его смерти жену

от 28.11.22 в 15:02 версия для печати
Омич, который уронил маленького ребенка, обвинял в его смерти жену

Мужчина, не удержавший младенца, был судим за незаконный оборот наркотиков. Он до последнего утверждал, что не ронял ребенка на пол.

Стали известны новые подробности уголовного дела жителя Калачинского района, который обвиняется в причинении смерти по неосторожности.

Ранее сообщалось, что 20 августа текущего года 45-летний мужчина присматривал за шестимесячным ребенком. Он взял малыша одной рукой, а второй попытался снять с него подгузник, однако не удержал, и младенец упал, ударившись о его ногу. Спустя месяц малыш скончался от полученных повреждений.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области, эта трагедия произошла на станции Валерино. Мужчина, уронивший ребенка, был ранее судим за незаконный оборот наркотиков.

Первоначально обвиняемый выдвинул версию о том, что мальчик сам выпал из кроватки. Затем он начал утверждать, что ребенка уронила на пол жена. В ходе следствия эти показания были опровергнуты. После предъявления доказательств мужчина сознался в содеянном.

Уголовное дело будет направлено в районный суд для рассмотрения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх