Памятник Бухгольцу в Омске установят на Иртышской набережной
на правах рекламы
20:08
-16 $ 70.38
76.73

Памятник Бухгольцу в Омске установят на Иртышской набережной   [ФОТО]  

от 28.11.22 в 13:07 версия для печати
Памятник Бухгольцу в Омске установят на Иртышской набережной   [ФОТО]  

admomsk.ru
Местом для размещения памятника выбрали площадку у дома № 10/1 на стороне реки. Предложение рассмотрят сегодня на топонимической комиссии.

Памятник Бухгольцу в Омске предложили перенести на Иртышскую набережную в районе дома № 10/1 – на стороне реки. Такое предложение рассмотрят сегодня, 28 ноября, на топонимической комиссии.

– Здесь расположена смотровая площадка, хороший обзор, насыщенный пешеходный трафик, памятник будет одинаково выигрышно смотреться и с акватории, и с суши. Послушаем, что скажут уважаемые эксперты, о результатах расскажу дополнительно, – сообщил мэр города Сергей Шелест.

Земельный участок позволяет разместить на нем подобный объект без ущерба для сетей и зеленых насаждений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Слава те... отстали от шара
-1
Чего то не там. Омск начался в устье Оми
0
А какая разница ? Администрации лишь бы деньги отмыть . Такая халява выпала . Аж 30 млн . на эту никому не нужную статую выделили ... из карманов налогоплательщиков . В городе же больше нет никаких проблем ... )))
Алка Зельцер гость 28.11.2022 19:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А какая разница ? Администрации лишь бы деньги отмыть . Такая халява выпала . Аж 30 млн . на эту никому не нужную статую выделили ... из карманов налогоплательщиков . В городе же больше нет никаких проблем ... ))) это меценатские деньги! Но все равно обидно.
омич гость 29.11.2022 10:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
это меценатские деньги! Но все равно обидно. Пусть эти меценаты если у них лишние деньги расселят нищету с гостинок на магистральной-лицкевича! люди живут в нечеловеческих условиях нео средневековья, то как они живут это позор страны и города и никто так не должен жить в 21 веке!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх