С омских дорог продолжают вывозить снег, которого почти нет
на правах рекламы
17:10
-20 $ 69.34
75.41

С омских дорог продолжают вывозить снег, которого почти нет   [ФОТО]  

от 28.11.22 в 11:57 версия для печати
С омских дорог продолжают вывозить снег, которого почти нет   [ФОТО]  

admomsk.ru
Дороги города продолжают очищать от снега и льда. Дорожники работают ежедневно в круглосуточном режиме. Всего вывезли 11,2 тыс. кубометров.

На дорогах Омска продолжают проводить комплекс мероприятий по зимней уборке, хотя снега пока выпало не слишком много.

С начала сезона для обработки дорог израсходовали более 11 тыс. тонн противогололедных материалов, очистили от снега и льда более 3,4 тыс. остановок общественного транспорта, более 4,2 тыс. пешеходных переходов и 181 островок безопасности. Дорожные службы работают ежедневно в круглосуточном режиме.

– Проводятся мероприятия и по вывозу снега, в частности – с прибордюрных зон. Эти меры позволят предотвратить зауженность проезжей части и сохранить пропускную способность транспортного потока. Всего на сегодняшний день вывезено 11,2 тыс. кубометров снега. Для размещения снежных масс, убранных с городских магистралей, в Омске функционирует шесть снежных свалок, площадь которых позволит разместить более 1 млн. кубометров снега, – сообщили в пресс-службе мэрии города.

Также выполняются работы по снятию наледи и наката. В городе уже ликвидировали 494 тыс. кв. метров снежно-ледяных отложений на дорогах.

Автолюбителей просят быть внимательными на дорогах и соблюдать скоростной режим, а в дни, когда наблюдаются особо неблагоприятные погодные условия, – воздержаться от поездок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Опять Липовые Показатели -да столько снега в Омске не выпало...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх