В Омске решили изменить маршрут 119-го автобуса
на правах рекламы
19:27
-16 $ 70.38
76.73

В Омске решили изменить маршрут 119-го автобуса   [СХЕМА]  

от 28.11.22 в 10:29 версия для печати
В Омске решили изменить маршрут 119-го автобуса   [СХЕМА]  

Автобус не будет ходить через улицу Лизы Чайкиной. Его решили пустить вокруг парка, чтобы улучшить транспортное сообщение улицы 20 лет РККА.

В автобусах 119-го маршрута появились объявления о том, что с 1 декабря он будет ходить по-другому. Как сообщает телеграм-канал «Комнатный урбанист», автобусы больше не будут проезжать через улицу Лизы Чайкиной.

Маршрут № 119 решили проложить вокруг парка. Со стороны поселка Чкаловский он будет следовать по улицам Михила Берникова и 20 лет РККА, а в обратном направлении еще и проезжать через улицу Масленникова. Предполагается, что таким образом улучшится транспортное сообщение улицы 20 лет РККА.

В департаменте транспорта отмечают, что связь улицы Лизы Чайкиной с улицей Кирова, Космическим проспектом и микрорайоном Осташково сохранилась. Просто нужно воспользоваться другими автобусами или троллейбусами.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
круто
3
Наверняка найдутся недовольные, но для живущих на Линиях отличная новость, особенно у кого дача в Осташково.
1
Вау, превосходно!
1
на два плохих поворота налево прибавилось, на переезде, на третьем разъезде, и чуть дальше при повороте на Б.Хмельницкого, при движении автобуса в сторону Осташково, а так хорошее изменение маршрута
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх