Омичи пожаловались на плохую работу общественного транспорта
на правах рекламы
20:22
-16 $ 70.38
76.73

Омичи пожаловались на плохую работу общественного транспорта

от 25.11.22 в 20:46 версия для печати
Омичи пожаловались на плохую работу общественного транспорта
Omskinform.ru
Общественный транспорт, идущий в Омский район, приходится ждать по три часа. Оказалось, что большинство автобусов перевозчика неисправны.
 
Омичи пожаловались на проблемы с общественным транспортом. Оказалось, что автобусы, следующие по маршруту № 324 (Дом туриста → Березянка) приходится ждать по три часа.
– Дело в том, что ИП Кириллов, который выиграл тендер по перевозке пассажиров в Омское сельское поселение в 2022 году, стал не выезжать на маршрут. Частые поломки автобуса или просто невыезд на маршрут автотранспорта заставляют жителей ждать автобус более 3 часов на морозе без теплых остановок, – приводит слова омички портал NGS55.RU.
В Минтранспорта Омской области рассказали, что в последние два месяца автобусы плохо выходили на маршрут из-за технической неисправности транспорта.
– Перевозки по маршруту № 324 «Омск – Омский» осуществляются подвижным составом ИП Кирилова А. В. Срывы в транспортном обслуживании населения в октябре – ноябре 2022 года связаны с технической неисправностью транспортных средств. При возникновении неисправности диспетчерская служба перевозчика привлекает резервное транспортное средство, которое с учетом удаленности населенного пункта выходит на маршрут с опозданием, – рассказали в пресс-службе министерства транспорта Омской области.
Также в ведомстве отметили, что перевозчик усилил контроль за качеством обслуживания транспортных средств.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Когда этот бардак на транспорте уже прекратится.
0
Перевозчик усилил контроль за качеством обслуживания тс. Ржака.
0
Перевозчик усилил контроль за качеством обслуживания тс. Ржака. поклонниу частных повозок заржал))
0
Отлично ходят автобусы,и все остальные виды транспорта.Редко увидишь аварийный,хотя не космическая техника на дорогах.
Часто езжу обществ. транспортом,на авто еду когда груз переместить и или семью перевезти.В сильный мороз стараюсь не ездить,для такого случая городской транспорт отличная замена.
0
Почему-то ,маршрутки,в том же Омском районе,Розовка-Омск,ДРСУ-Омск,ходят часто,по расписанию,чистые,комфортные,теплые,что важно в зимний период.Утром,они вообще, идут до Голубого огонька,что удобно..Так может быть,пообщаться нужно с владельцами этих маршрутов...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх