«Алкогольная Сибирская группа» ушла из Омска, но решила остаться
на правах рекламы
20:40
-16 $ 70.38
76.73

«Алкогольная Сибирская группа» ушла из Омска, но решила остаться

от 25.11.22 в 19:25 версия для печати
«Алкогольная Сибирская группа» ушла из Омска, но решила остаться

Компания Андрея Стрельца после перерегистрации в Московской области продолжает базировать основные производственные мощности в Омске.

Директор по операциям «Алкогольной Сибирской группы» Денис Кругликов ответил на вопрос РИА «Омск-Информ» о перспективах окончательного ухода компании из Омска. Сейчас у нее два завода в Омске и в подмосковном городе Руза. Юридически «АСГ» зарегистрирована в поселке Горбово Рузского городского округа Московской области.

Как уверяет представитель компаии, производство в Омске сохранится. Здесь сосредоточен выпуск крепких импортозамещающих напитков.

omskinform.ru
– Наши мощности были и остаются в Омске. Это основная площадка, которая производит настойки, ликеры, виски. Водочные мощности распределены симметрично с потреблением: 60 % этого напитка производится в Подмосковье. А все новое и интересное мы будем выпускать здесь, в Омске, – сообщил Денис Кругликов.

Он добавил, что на заводе «Омсквинпром» производят марку водки из омской воды, качество которой ценится по всей стране.

Фото: Елена Ляхова, архив РИА «Омск-информ»
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Налоги будут платить Москве, а в Омске гадить природу и атмосферу, хитрый бизнес ничего лишнего.
2
Налоги будут платить Москве, а в Омске гадить природу и атмосферу, хитрый бизнес ничего лишнего. Абсолютно точно. А Собянин будет говорить на всю страну, что Москва всю Россию кормит....
Ильич гость 15.12.2022 10:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В добавок местные работают за копеки и тарелку риса, жителей МО так припахать сложновато...
1
Ну что, омские чиновники, еще одна компания покинула Омск?
Вы, наверное, профи? Да?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх