В Омске собрались выпускать еще и ром
на правах рекламы
17:06
-20 $ 69.34
75.41

В Омске собрались выпускать еще и ром

от 25.11.22 в 18:58 версия для печати
В Омске собрались выпускать еще и ром

Производственная площадка технологически готова выпускать не только виски, но и другие алкогольные напитки. Вопрос в покупателях.

В пятницу, 25 ноября, на открытии нового цеха и линии по производству виски на заводе «Омсквинпром» руководство компании поделилось планами по выпуску новых видов алкоголя. Предприятие решило сосредоточиться на так называемых вкусовых крепких напитках.

omskinform.ru

Как сообщила директор по развитию основного портфеля Наталья Неворотова, компания планирует расширить ассортимент джинов и водки. На заводе могут начать выпускать ром.

– У нас, кроме обширных планов по виски, есть амбиции по производству других напитков. Во-первых, мы выпустили джин. И в ближайшее время появятся новые линейки джинов, – отметила она. – Технологически компания может делать ром, емкости позволяют. Но здесь встает вопрос потребителя, найдутся ли покупатели.

Помимо крепких напитков завод намерен попробовать выпускать коктейли в удобной таре.

 – У нас есть идеи по производству слабоалкогольных негазированных напитков. Это коктейли с разными интересными вкусами в удобной небольшой таре, баночные и в бутылках. Это напитки для молодежи, которые можно взять на вечеринку, – пояснила Наталья Неворотова.

Напомним, что новый цех, открытый сегодня, позволит вдвое увеличить мощности производства алкоголя, до 10 млн декалитров в год.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
...Хорошо Забытое Старое...Когда то в СССР Выпускался ВЕСЬ Ассортимемент Спиртных Напитков...Вместо ТОГО ЧТОБЫ УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ ТЕХНОЛОГИЙ и КАЧЕСТВО-ВСЁ ПОХЕРЁЛИ НАХРЕН,,
1
Мой сосед - большой любитель виски - вчера в районе улицы Куйбышева встретил мужиков в шотландских юбках с волынками наперевес. Что характерно, они вылезали из машины с тюменскими номерами и на чистом шотландском матерились русскими словами. "Не иначе дистиллят привезли..."
0
А я слышал с 1 декабря- будут выпускать "Шотландское(ие) виски"!
-1
Вместо того что бы промышленность развивать алкоголь увеличат спивайся народ сдыхай такова цель.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх