Поиск

Производственная площадка технологически готова выпускать не только виски, но и другие алкогольные напитки. Вопрос в покупателях.

В пятницу, 25 ноября, на открытии нового цеха и линии по производству виски на заводе «Омсквинпром» руководство компании поделилось планами по выпуску новых видов алкоголя. Предприятие решило сосредоточиться на так называемых вкусовых крепких напитках.

Как сообщила директор по развитию основного портфеля Наталья Неворотова, компания планирует расширить ассортимент джинов и водки. На заводе могут начать выпускать ром.

– У нас, кроме обширных планов по виски, есть амбиции по производству других напитков. Во-первых, мы выпустили джин. И в ближайшее время появятся новые линейки джинов, – отметила она. – Технологически компания может делать ром, емкости позволяют. Но здесь встает вопрос потребителя, найдутся ли покупатели.

Помимо крепких напитков завод намерен попробовать выпускать коктейли в удобной таре.

 – У нас есть идеи по производству слабоалкогольных негазированных напитков. Это коктейли с разными интересными вкусами в удобной небольшой таре, баночные и в бутылках. Это напитки для молодежи, которые можно взять на вечеринку, – пояснила Наталья Неворотова.

Напомним, что новый цех, открытый сегодня, позволит вдвое увеличить мощности производства алкоголя, до 10 млн декалитров в год.

Производственная площадка технологически готова выпускать не только виски, но и другие алкогольные напитки. Вопрос в покупателях.

В пятницу, 25 ноября, на открытии нового цеха и линии по производству виски на заводе «Омсквинпром» руководство компании поделилось планами по выпуску новых видов алкоголя. Предприятие решило сосредоточиться на так называемых вкусовых крепких напитках.

Как сообщила директор по развитию основного портфеля Наталья Неворотова, компания планирует расширить ассортимент джинов и водки. На заводе могут начать выпускать ром.

– У нас, кроме обширных планов по виски, есть амбиции по производству других напитков. Во-первых, мы выпустили джин. И в ближайшее время появятся новые линейки джинов, – отметила она. – Технологически компания может делать ром, емкости позволяют. Но здесь встает вопрос потребителя, найдутся ли покупатели.

Помимо крепких напитков завод намерен попробовать выпускать коктейли в удобной таре.

 – У нас есть идеи по производству слабоалкогольных негазированных напитков. Это коктейли с разными интересными вкусами в удобной небольшой таре, баночные и в бутылках. Это напитки для молодежи, которые можно взять на вечеринку, – пояснила Наталья Неворотова.

Напомним, что новый цех, открытый сегодня, позволит вдвое увеличить мощности производства алкоголя, до 10 млн декалитров в год.

1661Елена Ляхова