Омскую компанию привлекли к ответственности за пропажу отопления в домах
на правах рекламы
14:11
-18 $ 60.48
62.88

Омскую компанию привлекли к ответственности за пропажу отопления в домах

от 24.11.22 в 18:47 версия для печати
Омскую компанию привлекли к ответственности за пропажу отопления в домах
Omskinform.ru
Из-за аварий на теплосетях в домах пропадало отопление. За это «Теплогенерирующий комплекс» привлекли к административной ответственности.
 
Полномочный представитель президента РФ по Сибирскому федеральному округу Алексей Серышев провел совещание по вопросу готовности регионов к осенне-зимнему периоду. На заседании была озвучена информация о порывах на теплосетях в Омской области.
 
Из-за аварий на теплосетях в домах пропадало отопление. В частности, компанию «Теплогенерирующий комплекс» привлекли к административной ответственности по статье «Нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами».
 
Также стало известно, что по требованию прокуратуры право муниципальной собственности было оформлено на 165 бесхозных объектов электроэнергетики. На учет в Росреестр в качестве бесхозяйных был оформлен еще 131 объект.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Пусть привлекут опг которое пилит деньги на ремонте теплотрасс по нефтезаводской! их колеги уже ребенка в кипятке сварили! пусть прокуратура идет на ермак и потом пешком идет до исполкома и смотрит как из каждого люка валит пар а потом пусть идут к сливу левневой каналазации на пригородной 3 и смотрит как кипяток льется в иртыш ручьем, пусть эту банду всю пересажают за недавнюю аварию на перекрестке нефтезаводской и магистралной и их дружков из администрации ртс тоже пусть проверяют. эти твари уже десятки лет этим занимаются они украли миллиарды уже
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх