В Омске запускают производство виски из шотландского дистиллята
на правах рекламы
14:22
-18 $ 60.48
62.88

В Омске запускают производство виски из шотландского дистиллята

от 24.11.22 в 15:17 версия для печати
В Омске запускают производство виски из шотландского дистиллята
whiskypro.ru
За три месяца следующего года «Алкогольная Сибирская группа» планирует разлить на омском заводе 1 млн литров напитка крепостью 40–50 %.
 
«Алкогольная Сибирская группа» получила лицензию на производство виски. Как сообщает «Коммерсант», «Омсквинпром» собирается запустить цех, где будут разливать этот напиток.
 
Старт розлива первого виски запланирован на декабрь этого года, отметила председатель АСГ Елена Столбовских. За первый квартал следующего года компания планирует произвести 1 млн литров виски. Осталось дождаться дистиллята из Шотландии.
 
Отметим, что АСГ производит алкоголь под марками «Белая Березка», «Хаски», «Сиббиттер» и «Пять Озер» на заводах в Омске (с 1993 года) и в Подмосковье (с 2016 года).
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
А,когда будут Выпускать КОНЬЯК *МИНАССАЛИ*...В Подмосковье УЖЕ Отрыли Завод по Производству ВИСКИ -Ну Сами Знайте Какого Качества из Российского Сырья...
5
Танки нужны стране, ракеты , тепловизоры,бронежилеты, а не виски.
Наталья гость 25.11.2022 16:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Танки нужны стране, ракеты , тепловизоры,бронежилеты, а не виски. Мозги в россии очень нужны, а не танки и бронежилеты. Но мозг уничтожался на этой территории на протяжении более 100 лет. Отрицательная селекция сделала своё дело... Главное, чтобы Запад не сделал ту же ошибку, что в 20-е, а затем в 90-е: не начал кормить голодающих орков.
4
оно давно запущено в Омске на 5 кировской, там не только виски и еще текилу делают
3
У них есть еще производство в Омск?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх