Пьяные омичи затеяли драку с семейной парой, а затем украли телефоны
на правах рекламы
17:00
-20 $ 69.34
75.41

Пьяные омичи затеяли драку с семейной парой, а затем украли телефоны

от 24.11.22 в 14:07 версия для печати
Пьяные омичи затеяли драку с семейной парой, а затем украли телефоны

omskinform.ru
Один из друзей еле держался на ногах и упал, а когда вставал, задел проезжающий мимо автомобиль. Это не понравилось владельцам машины.

В отдел полиции № 8 поступило сообщение о хищении двух сотовых телефонов на проспекте Мира в Омске. Сумма причиненного ущерба составила 10 тыс. рублей.

К стражам порядка обратились мужчина и женщина. Супруги рассказали, что ехали на автомобиле «Киа-Церато» по двору жилого дома. В этот момент по тротуару шли трое мужчин, одни из них находился в состоянии алкогольного опьянения, споткнулся и упал. Когда он вставал, то задел проезжающую мимо иномарку. Водитель вышел из салона, произошел конфликт, который перерос в драку. Во время потасовки телефон заявителя упал на снег. Этим моментом воспользовался один из злоумышленников, присвоив гаджет себе. Телефон супруги лежал в салоне машины, его похитил второй приятель.

– Полицейские получили приметы подозреваемых, одного из них в течение получаса задержали на улице Мамина-Сибиряка, второго – на улице Нефтезаводской. Задержанным 36 и 26 лет, оба ранее судимы. Похищенные телефоны изъяты и будут возвращены законным владельцам, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Полиция возбудила уголовные дела по статьям «Кража». Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх