Девочка, упавшая в яму с кипятком в Омске, пришла в себя
на правах рекламы
01:30
-16 $ 69.34
75.41

Девочка, упавшая в яму с кипятком в Омске, пришла в себя

от 24.11.22 в 11:54 версия для печати
Девочка, упавшая в яму с кипятком в Омске, пришла в себя

bk55.ru
Как сообщили в региональном Минздраве, сейчас состояние ребенка стабильное, он вышел из шока. Девочка остается под наблюдением медиков.

В региональном Минздраве рассказали о состоянии 12-летней девочки, которая упала в яму с кипятком. Сейчас состояние ребенка оценивается как стабильное. Ожогов первой степени нет. Девочка вышла из состояния шока. Она остается под наблюдением медиков и получает необходимую помощь.  

– Вчера состоялась телемедицинская консультация со специалистами Приволжского федерального медицинского исследовательского центра Минздрава России, в результате которой согласовано дальнейшее лечение и ведение пациентки. Заказаны дополнительные медикаменты. Запланирована перевязка, – отметили в пресс-службе Минздрава.

Напомним, ЧП произошло 22 ноября. Девочка упала в яму с горячей водой на улице Карбышева в Омске. Школьница получила множественные ожоги тела и была доставлена в больницу.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Халатность». Расследование контролирует глава СК РФ Александр Бастрыкин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
оры девочку сварили, не нефтезаводской действует опг по отмыву денег на имитации ремонта теплотрасс, пройдитесь от ермака до исполкома где наземные теплотрассы уходят под землю и увидите как из каждого люка валит пар и все это сливается с канав теплотрасс в ливневую канализацию и растапливает лед в районе советского парка и до причала на пригородной. А опг действует так, весной они приезжают огораживают участок забором, вывозят весь грунт из канав (тут цель произвести как можно больше работ и списать под это деньги) затем они привозят новые трубы кладут их рядом с канавами они лежат так несколько недель затем их увозят сделав вид что они уложены а в канавах либо латают старые трубы либо кладут какието бушные трубы, все манипуляции продолжаются крайне медленно буквально до конца осени. Прошу прокуратура заняться этой опгшной нечистью
аноним гость 24.11.2022 20:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
оры девочку сварили, не нефтезаводской действует опг по отмыву денег на имитации ремонта теплотрасс, пройдитесь от ермака до исполкома где наземные теплотрассы уходят под землю и увидите как из каждого люка валит пар и все это сливается с канав теплотрасс в ливневую канализацию и растапливает лед в районе советского парка и до причала на пригородной. А опг действует так, весной они приезжают огораживают участок забором, вывозят весь грунт из канав (тут цель произвести как можно больше работ и списать под это деньги) затем они привозят новые трубы кладут их рядом с канавами они лежат так несколько недель затем их увозят сделав вид что они уложены а в канавах либо латают старые трубы либо кладут какието бушные трубы, все манипуляции продолжаются крайне медленно буквально до конца осени. Прошу прокуратура заняться этой опгшной нечистью Да такой ремонт Последний 20-ть лет Каждый год на Лицкевича...
омич гость 25.11.2022 10:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да такой ремонт Последний 20-ть лет Каждый год на Лицкевича... Вот именно! и не только на лицкевича они действуют по всей нефтезаводской, это они там постоянно копаются в канавах, я один раз видел как они пришли и расхаживали у труб это настоящие криминальные бандитские морды это ОПГ связаное с чиновниками и ртс и тэц. это омские бандиты
2
"Ожогов первой степени нет" - говорится в статье. То есть ожоги самых тяжелых степеней есть?????
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх