Глухонемые омичи просидели в замерзшем ВАЗе на трассе больше часа
на правах рекламы
01:53
-16 $ 69.34
75.41

Глухонемые омичи просидели в замерзшем ВАЗе на трассе больше часа   [ФОТО]  

от 24.11.22 в 11:39 версия для печати
Глухонемые омичи просидели в замерзшем ВАЗе на трассе больше часа   [ФОТО]  
ГИБДД
Супруги, имеющие нарушения слуха и речи, ехали из Омска в Калачинск и по пути у них сломался автомобиль. На помощь пришли полицейские.
 
Вечером в районе 875-го километра трассы Челябинск – Новосибирск сотрудники ГИБДД заметили авто ВАЗ-2111, припаркованное на обочине. В салоне машины находились глухонемые супруги. С помощью телефона они объяснили стражам порядка, что проживают в Калачинском районе. Пара поехала в Омск, чтобы купить авто, но на обратной дороге покупка заглохла.
 
Проезжающие мимо машины не остановились для помощи, и сельчане прождали около часа в замерзающем авто, пока их не заметили полицейские. Супругов пересадили в патрульный автомобиль, где они дождались эвакуатор.
– Госавтоинспекция обращает внимание участников дорожного движения на то, что в ближайшее время в нашем регионе ожидается понижение температуры воздуха. Ввиду таких погодных условий не исключен выход из строя техники. Если собираетесь в дорогу, подготовьтесь к непредвиденным ситуациям: положите в автомобиль теплую одежду и обувь, термос с горячим напитком, зарядите телефон, – посоветовали омичам в ГИБДД.
При подобных происшествиях необходимо обращаться по телефонам: 02 или 79-24-51.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх