Капитан омского «Авангарда» объяснил, почему команда проиграла «Спартаку»
на правах рекламы
18:34
-20 $ 69.34
75.41

Капитан омского «Авангарда» объяснил, почему команда проиграла «Спартаку»

от 24.11.22 в 07:47 версия для печати
Капитан омского «Авангарда» объяснил, почему команда проиграла «Спартаку»
omskinform.ru
Он отметил, что московские нападающие не показали ничего выдающегося, а омичи играли плохо: «не помогали друг другу».
 
Капитан омского «Авангарда» Дамир Шарипзянов прокомментировал вчерашнее поражение в матче со «Спартаком». Передает слова хоккеиста «Чемпионат».
– Предложили ли что-то интересное нападающие «Спартака»? Нет, ничего особенного – просто они хорошо садились на нас. А мы плохо выходили из-под давления, не помогали друг другу, отдавали под этим давлением такие передачи, которые не отдавали раньше, – рассказал Шарипзянов.
Напомним, предыдущие девять игр регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона-2022/2023 для «Авангарда» закончились победой. Встреча со «Спартаком» завершилась победой гостей со счетом 3:1.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Играли как в самые худшие времена. У Авы не было никаких шансов. Вообще! Как из разных лиг команды. И это дома. Но вообще-то проиграть одну игру в серии из десяти последних не страшно. Главное, чтобы это не было началом другой серии.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх