Хрусталеву предложили работу в омском министерстве
на правах рекламы
16:39
-20 $ 69.34
75.41

Хрусталеву предложили работу в омском министерстве   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 23.11.22 в 14:17 версия для печати
Хрусталеву предложили работу в омском министерстве   [ФОТО+ВИДЕО]  

Известный юморист стал ведущим фестиваля КВН в Омске. Сначала шоумен обнимался с министром образования Татьяной Дерновой, а затем получил заманчивое предложение.

Накануне в Омске прошел грандиозный фестиваль команд КВН «В центре Азии». Его участниками стали 10 команд. Это «Жыланы» (Алматы), «Кызылжар» (Петропавловск), «Восточные ласки» (Таджикистан), «Чёлки» (Кемерово), «Сборная офисных работников» (Барнаул), «Изен» (Хакасия), «Ямакаси. Дети ветра» (Татарск) и знакомые омские команды «Омская сборная», «ВВ» и «Год за полтора».

Интерес к этому событию был колоссальным, и не все желающие смогли попасть в ОМЦ «Химик». Те же, кому удалось добыть заветный билет, почти 3 часа наслаждались искрометным юмором.

Зрителей ждали и сюрпризы. Так, в Омск второй раз за год приехал один из самых ярких участников команды КВН «Борцы – Северный десант», финалист Высшей лиги Амин Минатуллаев. На этот раз он не выступал, а сидел в жюри, но в конце вечера также вышел на сцену.

Минспорта Омской области

Ведущим игры был известный юморист и актер Дмитрий Хрусталев, который несколько раз с ностальгией вспоминал, что 23 года назад впервые приехал в Омск в составе «Сборной Санкт-Петербурга» и выступал тогда еще в ДК «Химик».

– Я искренне рад вас всех видеть, рад находиться в Омске, давно здесь не был. Может быть, многие этого не замечают, но могу сказать, что за эти годы в «Химике» стало лучше, – заявил Хрусталев, чем вызвал смех в зале.

Участников фестиваля поприветствовала министр образования Омской области Татьяна Дернова, которая сразу же нашла общий язык с Дмитрием Хрусталевым.

– Можно прикоснуться к святому? – обратилась Дернова к ведущему игры, после чего приобняла его. Хрусталев не возражал.

Минспорта Омской области

После этого началась игра. Каждая команда представила на фестивале один номер – «визитку», которая должна была включать видеоклип о родном городе команд. К примеру, команда из Таджикистана показала, что у них в боулинг играют арбузами. А бывший осужденный из команды «Год за полтора» разговаривал с шаром Бухгольца словами из песни группы «Бутырка»:

– Эх, шарик, я, как и ты, был на цепи.

Участники «Сборной офисных работников» решили, что приехали не в Омск, а в Балашиху, а потом показали, как бездельничают в офисе:

– Димка, насколько у тебя крепкий кофе?
– Это спирт.

Команды «ВВ» и «Омская сборная» показали несколько шуток, которые омские зрители уже видели. Но даже те, кто их видел, смеялись от души. Так, очень зашел прогноз погоды от «ВВ»:

– В Калачинске минус 15, по ощущениям – воняет.

Или миниатюра про то, что делает лесник, пока его никто не видит.

Очень порадовала зрителей команда «Чёлки», в составе которой вышел совсем маленький мальчик. Но так как средний возраст команды 18 лет, мальчик не растерялся и сказал, что пойдет «по девчоночкам». «Зашел» и рэп про КВН от этой команды.

Когда выступления команд закончились, члены жюри пошли совещаться, а в это время Дмитрий Хрусталев вызвал все команды на разминку, требуя от них быстрые и смешные ответы на свои дурацкие вопросы. Самого ведущего игры в этот вечер тоже озадачили неожиданным предложением. Первому заместителю министра спорта Омской области Ивану Колеснику, который сидел в жюри, очень понравилось, как Хрусталев провел игру.

– У нас в министерстве освободилась ставка ведущего. Можем вас взять, – предложил Колесник.

Минспорта Омской области

Что касается итогов игры, то чемпионами фестиваля «В центре Азии» стала команда «ВВ». Второе место завоевала «Омская сборная», а третье разделили «Чёлки», которые были достойны большего, и «Кызылжар». Спецприз от Омской официальной лиги КВН взяла «Сборная офисных работников», а кубок за лучшую шутку – «Жыланы». Лучшей актрисой признана Ксения Щеглова («Чёлки»), актером – Амиржан Шамсиев («Восточные ласки»).

Видео: t.me/kvn_omsk

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Как же это всё тупо и убого...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх